-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Ger Ryan

-

Ger Ryan

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

С любовью, Рози

Эффект колибри

Необыкновенная история на Рождество

Обязательства

Дороти Миллс

Разрыв

War of the Buttons

The Return

Фильмография

Актёр
2019 Риалто Kathleen
2017 Необыкновенная история на Рождество Mrs. Dickens
2014 С любовью, Рози Alice Dunne
2013 Эффект колибри Mother Superior
2013 The Callback Queen Mary Carroll
2008 Дороти Миллс Eileen McMahon
2007 Damage Liz Maher
2007 Exodus Batya
2005 Frozen Elsie
2003 Разрыв Maura
2003 The Return Maggie
2002 Sinners Niamh
2000 Forgive and Forget Ruth O'Neil
1996 The Van Maggie
1994 Family Paula Spencer
1994 War of the Buttons Fergus' Mum
1991 Обязательства Pawnbroker
1988 The Courier Assistant in Jewellers