Джек Блэк

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-08-1969
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 159
  • Imdb: Jack Black
  • Instagram: Jack Black
  • Twitter: Jack Black

Джек Блэк

Jack Black

  • Возраст: 55 лет

То́мас Дже́йкоб Блэк — американский актёр кино, озвучивания и телевидения, комик, музыкант и автор песен. Двукратный номинант на премию «Золотой глобус» . Является вокалистом группы Tenacious D, которую он создал в 1994 году вместе с Кайлом Гэссом. Группа была дважды номинирована на премию «Грэмми», в 2015 году им удалось выиграть в номинации «Лучшее метал-представление» с кавер-версией песни «Last in Line».

Википедия

Лучшие фильмы

Джуманджи: Зов Джунглей

Ледниковый период

Кунг-фу Панда

Джуманджи: Новый уровень

Братья Супер Марио в кино

Кинг Конг

Кунг-фу Панда 2

Подводная братва

Фильмография

Актёр
2025 Minecraft Steve
2024 Бордерлендс Claptrap (voice)
2024 Кунг-фу Панда 4 Po (voice)
2023 Free LSD (Special Appearance)
2023 Tenacious D and the Spicy Meatball Tour JB
2023 Tenacious D: Rock Am Ring 2023 Self
2023 Братья Супер Марио в кино Bowser (voice)
2023 The Video Game Crash of 1983 Self
2022 Аполлон-10½: Приключение космического века Grown Up Stan (voice)
2022 Дио: Мечтатели никогда не умирают Self
2022 How Did We Get Here? Self (archive footage)
2022 Странный Эл Wolfman Jack
2021 2021 Rock & Roll Hall of Fame Induction Ceremony Self
2020 Celebrity Escape Room Self - Game Master
2020 Dear Class of 2020 Self
2020 Feeding America Comedy Festival Self
2020 Happy Happy Joy Joy: The Ren & Stimpy Story Self
2020 One World: Together at Home Self
2020 This is (not) the greatest song in the world. JB
2019 Джуманджи: Новый уровень Professor Sheldon 'Shelly' Oberon
2019 Tenacious D: Rock In Rio 2019 Self
2018 Не волнуйся, он далеко не уйдёт Dexter
2018 Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин R. L. Stine (uncredited)
2018 Kung Fu Panda: The Emperor's Quest Po (voice)
2018 Tenacious D in Post-Apocalypto Jack Black / Jables / JB (voice), various (voices)
2018 Тайна дома с часами Jonathan Barnavelt
2018 The Insufferable Groo Self
2018 The Unexpected Race Sheriff
2017 Джуманджи: Зов Джунглей Professor Sheldon 'Shelly' Oberon
2017 Король польки Jan Lewan
2017 The Words That Built America Reader - Declaration of Independence
2016 Кунг-фу Панда 3 Po (voice)
2016 Кунг-Фу Панда: Загадки свитка Po (voice)
2016 Richard Linklater: Dream Is Destiny Self
2015 DRONEZ: The Hunt for El Chingon Jamison Friend
2015 Ужастики R.L. Stine
2015 Sesame Street: Play All Day with Elmo! Self
2015 Дорога в Голливуд Dan Landsman
2014 21 год: Ричард Линклейтер Self - Actor
2014 Harmontown Self
2014 Heaven Adores You Self
2014 Домашнее видео YouPorn Owner
2014 The Concert for Valor Self
2013 Металлопокалипсис: Реквием роковой звезды Dethklok's Original Manager / Fat Fan (voice)
2012 Берни Bernie Tiede
2012 Dreamworks Holiday Classics Po (voice)
2012 Girl & Chocolate - Pretty Sweet Self
2012 The Roadie JB
2011 Борьба за ваше право MCA (B-Boys 2)
2011 Кунг-фу Панда 2 Po (voice)
2011 Кунг-фу Панда: Секреты мастеров Po (voice)
2011 Большой год Brad Harris
2011 Маппеты Jack Black (uncredited)
2010 Путешествия Гулливера Lemuel Gulliver
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Po (voice)
2010 Rush: Beyond The Lighted Stage Self
2010 Tenacious D Live at BlizzCon 2010 as JB
2009 We Are One With President-Elect Barack Obama Self
2009 Начало времен Zed
2008 Перемотка Jerry
2008 D Tour: A Tenacious Documentary Self
2008 Кунг-фу Панда Po (voice)
2008 Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки Po (voice)
2008 Prop 8: The Musical Jesus Christ
2008 Tenacious D: The Complete Masterworks 2 Self
2008 Солдаты неудачи Jeff Portnoy
2008 Tropic Thunder: Rain of Madness Jeff Portnoy
2008 VH1 Rock Honors: The Who Self
2007 Марго на свадьбе Malcolm
2007 Tenacious D: For the Ladies JB
2007 The Making of 'The Pick of Destiny' Self
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Paul McCartney (uncredited)
2006 Awesometown George Washington
2006 Суперначо Nacho
2006 Recreating the Eighth Wonder: The Making of 'King Kong' Self
2006 Выбор судьбы JB
2006 Tenacious D: Time Fixers JB
2006 The Eighth Blunder of the World Self
2006 Отпуск по обмену Miles Dumont
2005 A Concert for Hurricane Relief Presenter
2005 Клуб "Оскар" Lenny (voice)
2005 Earth to America Self
2005 Кинг Конг Carl Denham
2005 King Kong: Peter Jackson's Production Diaries Self
2004 Телеведущий Motorcyclist
2004 Черная зависть Nick Vanderpark
2004 Подводная братва Lenny (voice)
2004 Stuck on You: It's Funny - The Farrelly Formula Self
2004 The Present Self
2003 Melvin Goes to Dinner Mental Patient (uncredited)
2003 Школа рока Dewey Finn
2003 Tenacious D: In the Studio Self
2003 Tenacious D: The Complete Masterworks Self
2002 Ледниковый период Zeke (voice)
2002 Страна чудаков Lance Brumder
2002 Беги, Ронни, беги Lead Chimney Sweep
2002 Shallow Hal: Seeing Through the Make-up Self
2002 Tenacious D: Butt Baby JB
2002 Tenacious D: Live in London Self
2002 Tenacious D: Rock Star Sperm for Sale JB
2002 The Lewis Lectures Lewis (voice)
2001 Being 'Shallow Hal' Self
2001 Reel Comedy: Shallow Hal Self
2001 Стерва J.D. McNugent
2001 Любовь зла Hal
2001 Tenacious D: JB's BJ JB
2000 Фанатик Barry Judd
2000 Сын Иисуса Georgie
1999 Колыбель будет качаться Sid
1999 Heat Vision and Jack Jack Austin
1998 Bongwater Devlin
1998 Враг государства Fiedler
1998 Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом Titus Telesco (uncredited)
1998 Джонни Стервятник Jerry
1997 Шакал Ian Lamont
1996 Биосфера Tenacious D
1996 Перекресток миров Steve
1996 Марс атакует! Billy Glenn Norris
1996 Кабельщик Rick
1996 Фанат Broadcast Technician
1995 Bye Bye Love DJ at Party
1995 Мертвец идет Craig Poncelet
1995 Водный мир Pilot
1994 Blind Justice Private
1994 The Innocent Marty Prago
1994 Бесконечная история 3 Slip
1993 Airborne Augie
1993 Разрушитель Wasteland Scrap
1992 Боб Робертс Roger Davis
1987 Too Far from the Norm Rick
Dear Santa Satan
Making Of School of Rock Self
Oh Hell No Sherman
Tenacious D: Live at the Mann Center Self
The Glorious Octagon Of Destiny Self
Untitled 'Jumanji: The Next Level' sequel Professor Sheldon 'Shelly' Oberon
Режиссёр
2018 Tenacious D in Post-Apocalypto
Продюссер
2023 Gianna
2021 Счастливо
2020 Celebrity Escape Room
2018 Tenacious D in Post-Apocalypto
2018 Tenacious D in Post-Apocalypto
2015 Дорога в Голливуд
2010 Путешествия Гулливера
2007 The Making of 'The Pick of Destiny'
2007 Год собаки
2006 Суперначо
2006 Выбор судьбы
2003 60 Spins Around the Sun
Композитор
2023 Братья Супер Марио в кино
2020 Семейка Крудс: Новоселье
2006 Выбор судьбы
2006 Tenacious D: Time Fixers
Сценарист
2018 Tenacious D in Post-Apocalypto
2012 The Roadie
2006 Выбор судьбы
2002 Tenacious D: Butt Baby
2002 Tenacious D: Rock Star Sperm for Sale
2001 Tenacious D: JB's BJ