Роббие Рйан

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 62
  • Imdb: Robbie Ryan

Роббие Рйан

Robbie Ryan

Лучшие фильмы

Брачная история

Фаворитка

Бедные-несчастные

Филомена

Я, Дэниел Блэйк

Истории семьи Майровиц

Строго на запад

Американская милашка

Фильмография

Актёр
2016 How to Make a Ken Loach Film Interviewee
Режиссёр
2020 Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace
Оператор
2023 Medusa Deluxe
2023 Бедные-несчастные
2023 Старый дуб
2022 Look at Me
2022 This Much I Know to Be True
2021 2003
2021 Камон Камон
2021 The Afterlight
2021 The Walk
2020 Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace
2020 Неизбранные дороги
2019 Best Before Death
2019 Брачная история
2019 Извините, мы вас не застали
2019 The Bird Game
2018 The Big Day
2018 Фаворитка
2017 Aamir
2017 Blue Christmas
2017 Истории семьи Майровиц
2016 Американская милашка
2016 Я не серийный убийца
2016 Я, Дэниел Блэйк
2015 Catch Me Daddy
2015 Строго на запад
2014 Зал Джимми
2014 The Kármán Line
2013 Филомена
2013 Последние дни на Марсе
2013 Встреча
2012 Бомба
2012 Доля ангелов
2011 Грозовой перевал
2010 I Am Slave
2010 Патагония
2010 Книга скаутов для мальчиков
2009 Аквариум
2008 Carmo
2007 Brick Lane
2006 Mischief Night
2006 Красная дорога
2005 Antonio's Breakfast
2005 Изоляция
2005 Toz
2004 Knitting a Love Song
2003 Wasp
2002 This Is Not a Love Song
2001 Ivor the Insomniac
2001 Large
2000 A Man of Few Words
2000 The Black Suit
1999 Blessed Fruit
1999 Suede: Live at Perivale
1999 The Tale of the Rat That Wrote
1998 How to Cheat in the Leaving Certificate
1998 Retribution in the Year 2050