Марко Белтрами

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-10-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 123
  • Imdb: Marco Beltrami

Марко Белтрами

Marco Beltrami

  • Возраст: 58 лет

Марко Белтрами — американский кинокомпозитор.

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

Война миров Z

Тихое место

Я, робот

Веном 2

Росомаха: Бессмертный

Сквозь снег

Ford против Ferrari

Фильмография

Актёр
2022 Крик Party Guest (voice) (uncredited)
2017 Партитура: Документальный фильм о музыке Self
2011 Scream: The Inside Story Self
2011 Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective Self
2002 Scoring Resident Evil Self
Продюссер
2001 500!
Композитор
2023 Крушение
2023 Ренфилд
2023 Немая ярость
2023 Проклятие монахини 2
2022 Глубокие воды
2022 Выхода нет
2021 Тихое место 2
2021 Идеальное ограбление
2021 Поступь хаоса
2021 Улица Страха. 3 часть: 1666
2021 Улица Страха. 2 часть: 1978
2021 Улица Страха. 1 часть: 1994
2021 Shadow
2021 Тень в моих глазах
2021 Веном 2
2020 Любовь и монстры
2020 Как это вижу я
2020 Под водой
2019 Красивый, плохой, злой
2019 Ford против Ferrari
2019 Та ещё парочка
2019 Страшные истории для рассказа в темноте
2019 Бархатная бензопила
2018 Тихое место
2018 Фри-соло
2018 Видок: Охотник на призраков
2017 Сначала они убили моего отца
2017 Маленькое зло
2017 Логан
2017 Снеговик
2017 Матильда
2016 Бен-Гур
2016 Боги Египта
2016 Отмель
2015 Фантастическая четвёрка
2015 Хитмэн: Агент 47
2015 Выхода нет
2015 Ганмен
2015 Рождество
2015 Правдивая история
2014 1864: Brødre i krig
2014 Седьмой сын
2014 Общак
2014 Посвящённый
2014 Местный
2014 Человек ноября
2014 Женщина в черном: Ангел смерти
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
2013 Телекинез
2013 Сквозь снег
2013 Росомаха: Бессмертный
2013 Тепло наших тел
2013 Война миров Z
2012 Чёрный дрозд
2012 Суррогат
2012 Женщина в черном
2012 Кручёный мяч
2011 Крик 4
2011 Сёрфер души
2011 Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»
2011 Нечто
2011 Нечто
2010 Не бойся темноты
2010 Джона Хекс
2010 Забери мою душу
2010 Потрошители
2009 В электрическом тумане
2009 Знамение
2008 Развлечение
2008 Враг Государства №1
2008 Враг Государства №1: Легенда
2008 Макс Пэйн
2008 Глаз
2008 Повелитель бури
2007 Поезд на Юму
2007 Похищение
2007 Крепкий орешек 4.0
2007 Невидимый
2007 Замена
2006 Омен
2006 Другой мир 2: Эволюция
2006 Другой мир 2: Эволюция
2005 Оборотни
2005 Ночной рейс
2005 Три могилы
2005 Три икса 2: Новый уровень
2004 Полет Феникса
2004 Хеллбой: Герой из пекла
2004 Hellboy: The Seeds of Creation
2004 Я, робот
2003 Дракула 2: Вознесение
2003 Терминатор 3: Восстание машин
2002 Блэйд 2
2002 Я – Дина
2002 Playing Dead: Resident Evil from Game to Screen
2002 Обитель зла
2002 Опасные игры
2001 Глаза ангела
2001 Ничего себе поездочка
2000 Дракула 2000
2000 Дракула 2000
2000 Goodbye, Casanova
2000 Крик 3
2000 Ворон 3: Спасение
2000 Наблюдатель
1999 Goodnight Moon & Other Sleepytime Tales
1999 Лишенный жизни
1999 Tuesdays with Morrie
1998 Студия 54
1998 David and Lisa
1998 Факультет
1997 Мутанты
1997 Крик 2
1996 Inhumanoid
1996 Крик
1996 Крик
1994 Бой до смерти