Колин Фаррелл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 31-05-1976
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 63
  • Imdb: Colin Farrell

Колин Фаррелл

Colin Farrell

  • Возраст: 46 лет

Ко́лин Джеймс Фа́ррелл — ирландский актёр кино и телевидения. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами. Отдел нравов», «Джентльмены» и многих других. Журнал People назвал его в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей Земли; по рейтингу журнала Company он является шестым по сексуальности мужчиной того же года.

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари и где они обитают

Особое мнение

Несносные боссы

Лобстер

Вспомнить всё

Сорвиголова

Джентльмены

Залечь на дно в Брюгге

Фильмография

Актёр
2022 Бэтмен Oswald Cobblepot / The Penguin
2022 13 жизней John Volanthen
2021 После Янга Jake
2021 Поколение Вояджер Richard
2020 Артемис Фаул Artemis Fowl I
2020 Агент Ева Simon
2020 Gloomy Eyes (English dubbing)
2019 Дамбо Holt Farrier
2019 Джентльмены Coach
2018 An Impossible Conundrum: The Making of 'The Killing of a Sacred Deer' Himself
2018 Вдовы Jack Mulligan
2017 Роман Израэл, Esq. George Pierce
2017 Роковое искушение Corporal John McBurney
2017 Убийство священного оленя Steven Murphy
2016 Фантастические твари и где они обитают Percival Graves
2016 It's Not Yet Dark Narrator (Voice)
2015 Экстрасенсы Charles Ambrose
2015 Лобстер David
2014 Фрёкен Юлия John
2014 Любовь сквозь время Peter Lake
2013 Одним меньше Victor
2013 Эпик Ronin (voice)
2013 Спасти мистера Бэнкса Travers Robert Goff
2012 Семь психопатов Marty Faranan
2012 Вспомнить всё Douglas Quaid / Hauser
2011 Ночь страха Jerry Dandrige
2011 Несносные боссы Bobby Pellitt
2010 Burma Soldier Narrator (Voice)
2010 Телохранитель Harry Mitchel
2010 Путь домой Valka
2009 Сумасшедшее сердце Tommy Sweet
2009 Ундина Syracuse
2009 Воображариум доктора Парнаса Imaginarium Tony 3
2009 Сортировка Mark Walsh
2008 Залечь на дно в Брюгге Ray
2008 Kicking It Narrator
2008 Гордость и слава Jimmy Eagan
2007 Мечта Кассандры Terry Blaine
2006 Спроси у пыли Arturo Bandini
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Det. James 'Sonny' Crockett
2005 Becoming Alexander self
2005 Новый Свет Captain Smith
2004 Дом на Краю Света Bobby Morrow (1982)
2004 Александр Alexander
2004 Beyond Hell's Kitchen Himself/Bullseye
2003 Сорвиголова Lester / Bullseye
2003 Разрыв Lehiff
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Jim Street
2003 Рекрут James Clayton
2003 Охота на Веронику Tattooed Boy
2002 Война Харта Lt. Thomas W. Hart
2002 Особое мнение Danny Witwer
2002 Телефонная будка Stu Shepard
2001 Американские герои Jesse James
2000 Обыкновенный преступник Alec
2000 Страна тигров Pvt. Roland Bozz
1999 Зона военных действий Nick
1998 Белый танец Daniel McCarthey
1997 Drinking Crude Click
1997 The Disappearance of Finbar Simon
1995 Звезды Фрэнки Young Man In Cinema No. 2 (uncredited)
Продюссер
2009 Сортировка
2008 Kicking It