-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Lindsey Collins

-

Lindsey Collins

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Головоломка

В поисках Немо

ВАЛЛ·И

Рататуй

Тачки

История игрушек 2

Храбрая сердцем

В поисках Дори

Фильмография

Актёр
2011 Аэро-Мэтр Mia (voice)
2010 Cars Toon Mater's Tall Tales Mia / Additional Voices
2010 Байки Мэтра: Мэтр Металлист Additional Voice Talent (voice)
2010 Детектив Мэтр Mia (voice)
2010 Великий рестлер Мэтр Mia (voice)
2010 Мэтр на Луне Mia (voice)
2009 НЛМ: Неопознанный летающий Мэтр Mia (voice)
2008 Эль Мэтродор Mia (voice)
2008 Каскадёр Мэтр Additional Voice Talent (voice)
2008 Спасательная служба Мэтра Additional Cars
2008 Спасательная служба Мэтра Mia (voice)
2007 Рататуй Abusive Girlfriend (voice)
2006 Тачки Mia (voice)
Продюссер
2022 Я краснею
2020 Нора
2020 Loop
2020 Out
2019 Котбуль
2019 Purl
2019 Wind
2017 В поисках Дори: Интервью о морской жизни
2016 В поисках Дори
2012 Джон Картер
2008 ВАЛЛ·И
2007 Рататуй
2003 В поисках Немо