-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Rene Bastian

-

Rene Bastian

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Забавные игры

В тени Луны

Холод в июле

Бизнес ради любви

Трансамерика

My Bakery in Brooklyn

Сын

An Englishman in New York

Фильмография

Продюссер
2021 Сын
2019 В тени Луны
2016 My Bakery in Brooklyn
2015 Her Composition
2014 Холод в июле
2010 Бизнес ради любви
2009 An Englishman in New York
2007 Забавные игры
2005 Трансамерика
2004 Jailbait
1998 Сью