-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 27-04-1979
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Christine Bottomley

-

Christine Bottomley

  • Возраст: 43 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Шепот дороги ужасов

Венера

Петерлоо

The Secret Diaries of Miss Anne Lister

The Arbor

Потерянное Рождество

Funny Cow

Keeping Rosy

Фильмография

Актёр
2018 Funny Cow Funny Calf's Mum
2018 Петерлоо Female Reformer
2018 Torvill & Dean Mavis Dean
2017 Cowboy Dave Debbie
2014 Keeping Rosy Sarah
2012 All in Good Time Molly Batt
2012 Strawberry Fields Emily
2011 Потерянное Рождество Helen
2010 The Arbor Lisa Thompson
2010 The Secret Diaries of Miss Anne Lister Ann Walker
2008 Шепот дороги ужасов Beth
2007 The Waiting Room Fiona
2006 Венера Hospital Nurse