Кейт Босуорт

Кейт Босуорт

Kate Bosworth

  • Возраст: 39 лет

Кэ́трин Энн «Кейт» Бо́суорт — американская киноактриса и фотомодель.

Википедия

Лучшие фильмы

Двадцать одно

Возвращение Супермена

Последний рубеж

Всё ещё Элис

Вспоминая Титанов

Муви 43

Сомния

Заклинатель лошадей

Фильмография

Актёр
2020 Сила стихии Troy
2019 У дьявола есть имя Gigi
2018 Местные Nina West
2017 Нона Detective
2016 Сомния Jessie
2015 90 минут на небесах Eva Piper
2015 Страдающий амнезией Woman
2015 Скорость: Автобус 657 Sydney
2015 На линии огня Bailey
2014 Всё ещё Элис Anna
2013 Биг-Сюр Billie
2013 Последний рубеж Cassie Bodine Klum
2013 Муви 43 Arlene (segment "iBabe")
2012 And While We Were Here Jane
2012 Остров смерти Sarah
2011 Another Happy Day Alice
2011 Лучшие друзья и ребенок Deena
2011 Спокойной ночи, Луна Bonnie Muller
2011 Соломенные псы Amy Sumner
2010 Путь воина Lynne
2008 Двадцать одно Jill Taylor
2007 Девушка в парке Louise
2006 Look, Up in the Sky! The Amazing Story of Superman Herself
2006 Requiem for Krypton: Making 'Superman Returns' Herself
2006 Возвращение Супермена Lois Lane
2005 Игра слов Chali
2004 У моря Sandra Dee (Mrs Darin)
2004 Свидание со звездой Rosalee Futch
2003 Уондерлэнд Dawn Schiller
2002 Голубая волна Anne Marie Chadwick
2002 Правила секса Kelly
2000 Вспоминая Титанов Emma Hoyt
2000 The Newcomers Courtney Docherty
1998 Заклинатель лошадей Judith
Along for the Ride Heidi
Tate Sharon Tate
The Immaculate Room Kate
Продюссер
2017 Нона
2016 Хот-Бот