-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 18-11-1958
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Oscar Nunez
  • Twitter: Oscar Nunez

-

Oscar Nunez

  • Возраст: 64 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Спасатели Малибу

Предложение

Ограбление по-итальянски

33

Мисс Стивенс

Reno 911!: Miami

FRED: The Movie

Бетховен: Большой бросок

Фильмография

Актёр
2020 Don't Let The Pigeon Do Storytime self
2018 DriverX Julio
2017 Спасатели Малибу Councilman Rodriguez
2016 Мисс Стивенс Principal Alvarez
2015 Romantically Speaking Carl
2015 33 Yonni Barrios
2014 Lennon or McCartney Self
2014 Looking for Mr. Right Frank
2014 Скажи Father Jack
2013 Судебное обвинение Кейси Энтони Jose Baez
2013 The Office Retrospective Self
2011 Нет мужчин – нет проблем Priest Rafael
2010 FRED: The Movie Lorenzo
2009 Предложение Ramone
2008 Бетховен: Большой бросок Tick
2007 Reno 911!: Miami Jose Jose Jose
2006 When Do We Eat? Santa Designer
2004 Last Laugh '04 Latino Man
2003 Ограбление по-итальянски Security Guard