Байрон Ховард

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-12-1968
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Byron Howard
  • Twitter: Byron Howard

Байрон Ховард

Byron Howard

  • Возраст: 54 года

Байрон П. Ховард — американский аниматор японского происхождения, дизайнер персонажей, художник по сюжету, кинорежиссёр, кинопродюсер и сценарист. Он наиболее известен как режиссёр мультфильмов Walt Disney Animation Studios: «Вольт» , «Рапунцель: Запутанная история» , «Зверополис» , и «Энканто» .

Википедия

Лучшие фильмы

Зверополис

Рапунцель: Запутанная история

Холодное сердце 2

Вольт

Братец медвежонок

Энканто

Рапунцель: Счастлива навсегда

Супер Рино

Фильмография

Актёр
2016 Imagining Zootopia Himself
2016 Зверополис Bucky Oryx-Antlerson / Travis (voice)
2015 Behind the Magic: Snow White and the Seven Dwarfs Himself
2012 Рапунцель: Счастлива навсегда Lantern Wrangler / Chef (voice)
2010 Рапунцель: Запутанная история Guard 2 / Thug 2 (voice)
2005 The Story Room: The Making of 'Lilo & Stitch' Himself
Untangled: The Making of a Fairy Tale Self
Режиссёр
2021 Энканто
2016 Зверополис
2012 Рапунцель: Счастлива навсегда
2010 Рапунцель: Запутанная история
2008 Вольт
Продюссер
2019 Холодное сердце 2
2009 Супер Рино
Сценарист
2016 Зверополис
2012 Рапунцель: Счастлива навсегда