Скотт Эдкинс

Скотт Эдкинс

Scott Adkins

  • Возраст: 48 лет

Скотт Эдвард Эдкинс — английский актёр и каскадёр. Наиболее известен по роли тюремного бойца по имени Юрий Бойка в серии американских малобюджетных боевиков «Неоспоримый» , срежиссированных Айзеком Флорентайном. Впервые они поработали вместе над военной лентой «Американский спецназ» , после чего Флорентайн убедил продюсеров утвердить Эдкинса на роль в боевике «Неоспоримый 2» , что в итоге переросло в длительное сотрудничество Эдкинса и Флорентайна, продлившееся вплоть до 2020 года. Помимо работы с Флорентайном, он исполнил главные роли во множестве других боевиков категории B. Несмотря на то, что роли главных героев Эдкинс исполняет исключительно в малобюджетном кино, предназначенном для выпуска прямо в видеопрокат, он несколько раз снялся в главных отрицательных ролях в кинотеатральных лентах.

Википедия

Лучшие фильмы

Доктор Стрэндж

Люди Икс: Начало. Росомаха

Ультиматум Борна

Неудержимые 2

Джон Уик 4

Цель номер один

Наёмник

Братья из Гримсби

Фильмография

Актёр
2024 Тушите свет Don 'The Reaper' Richter
2024 Еще один удар Jake Harris
2023 Джон Уик 4 Killa
2022 Несчастный случай: Каникулы киллера Mike Fallon
2022 Дневная смена Diran Nazarian
2022 Восьмой отдел Leonard Locke
2021 Bisping Self
2021 Падение замка Mike Wade
2021 Последний шанс Jake Harris
2020 Жестокое лето Marco
2020 Коллекторы 2 French
2020 Наследие лжи Martin Baxter
2020 Макс Клауд Max Cloud
2020 Заложник Nero
2019 Похищение Quinn
2019 Британский психопат Cain Burgess
2019 Железные кулаки и удары кунг-фу Self
2019 Real Men Himself - Actor
2019 Тройная угроза Collins
2019 Ип Ман 4 Barton Geddes
2018 Несчастный случай Mike Fallon
2018 Входящий Reiser
2018 Коллекторы French
2018 Война в Кармузе The Crazy One
2017 Наёмник Victor
2017 Дикий пёс Martin
2016 Неоспоримый 4 Yuri Boyka
2016 Преступник Pete Greensleeves
2016 Доктор Стрэндж Lucian / Strong Zealot
2016 Ликвидаторы Thomas
2016 Братья из Гримсби Pavel Lukashenko
2016 Трудная мишень 2 Wes Baylor
2016 Взлом Heflin Piers
2016 Морпехи 3: В осаде Gunny Raines
2015 Близкое расстояние Colton MacReady
2015 Перезагрузка Parker
2015 Нулевая терпимость Steven
2015 Война волков Tom Cat
2014 Геракл: Начало легенды King Amphitryon
2013 Хулиганы 3 Danny
2013 Легенды: Гробница дракона Travis Preston
2013 Ниндзя 2 Casey
2012 Гринго The Man
2012 Неудержимые 2 Hector
2012 Универсальный солдат 4 John
2012 Цель номер один John
2011 Игры киллеров Roland Flint
2010 Неоспоримый 3 Yuri Boyka
2009 Ниндзя Casey
2009 Турнир на выживание Yuri Petrov
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха Weapon XI
2008 Поезд дальше не идет Carl
2008 Специальное задание Karp
2007 Ультиматум Борна Agent Kiley
2006 Розовая пантера Jacquard
2006 Неоспоримый 2 Yuri Boyka
2005 Питбуль Nathan
2005 Дэнни Цепной пёс Swimming Pool Fighter
2003 Американский спецназ Talbot
2003 Медальон Henchman
2002 Черная маска 2: Город масок Lang
2001 Pure Vengeance Danny
2001 地上最強 Isaac Borman
2001 Случайный шпион Mr. Zen's Bodyguard
Diablo Kris Chaney
Run of the Hitman Ziker
Take Cover Sam
War Paint Marcus Price / Michael Price / Vincent the God of Revenge
Продюссер
2022 Несчастный случай: Каникулы киллера
2022 Восьмой отдел
2021 Падение замка
2020 Коллекторы 2
2020 Наследие лжи
2020 Макс Клауд
2019 Похищение
2019 Британский психопат
2018 Несчастный случай
2018 Коллекторы
2017 Дикий пёс
2015 Близкое расстояние
2012 Гринго
Сценарист
2022 Несчастный случай: Каникулы киллера
2018 Несчастный случай