Кевин Дюранд

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-01-1974
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 44
  • Imdb: Kevin Durand
  • Instagram: Kevin Durand

Кевин Дюранд

Kevin Durand

  • Возраст: 50 лет

Ке́вин Серж Дюра́нд — канадский актёр кино и телевидения, известный благодаря таким фильмам, как «Широко шагая», «Реальные кабаны», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Козырные тузы» «Легион», «Я — четвёртый», «Живая сталь» а также по сериалам «Остаться в живых» и «Штамм».

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Начало. Росомаха

Живая сталь

Эффект бабочки

Ной

Я - Четвертый

Робин Гуд

Орудия смерти: Город костей

Обитель зла: Возмездие

Фильмография

Актёр
2024 Планета обезьян: Новое царство Proximus Caesar
2021 Одинокий волк Cole
2019 Звериная ярость Richard Loffler
2018 Мистер Олимпия Bill Hauk
2018 Частная военная компания Markus
2017 Убить за лайк Lowell Lehmann
2016 The Colonel Colonel Henry S. Tasker
2014 Тьма была ночью Paul Shields
2014 Войны Гармов: Последний друид Skellig
2014 Ной Rameel (voice)
2014 Пленница Mika
2014 Любовь сквозь время Cesar Tan
2013 Узел дьявола John Mark Byers
2013 Станция «Фрутвейл» Officer Caruso
2013 Орудия смерти: Город костей Pangborn
2012 Темная правда Tor
2012 Citizens of Cosmopolis Self
2012 Космополис Torval
2012 Обитель зла: Возмездие Barry Burton
2011 Гражданин гангстер Lenny Jackson
2011 Я - Четвертый Mogadorian Commander
2011 Живая сталь Ricky
2010 Легион Gabriel
2010 Робин Гуд Little John
2009 Otis E. Otis
2009 Weapon X Mutant Files Self
2009 Полет длиною в жизнь Bagman
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха Fred Dukes
2008 Эхо Walter
2007 Поезд на Юму Tucker
2007 Who's Your Monkey? Reed
2007 Реальные кабаны Red
2006 12 часов чтобы жить John Carl Lowman
2006 Дом большой мамочки 2 Oshima
2006 Козырные тузы Jeeves Tremor
2005 Greener Mountains Three-toe
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе Black Knight Ghost
2004 Эффект бабочки Carlos
2004 Широко шагая Booth
2003 Mob Princess Claudio
2002 К-9 III: Частные детективы Agent Verner
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Assassin
1999 Hard Time: Hostage Hotel Kenny, Flynn's Henchman
1999 Тайна Аляски 'Tree' Lane