Царлос Еспеjел

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-04-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Carlos Espejel

Царлос Еспеjел

Carlos Espejel

  • Возраст: 52 года

-

Википедия

Лучшие фильмы

Крутые яйца 2

Una película de huevos

Крутые яйца

Otra película de huevos y un pollo

Brijes 3D

Chiquidracula

One Long Night

Con el miedo en las venas

Фильмография

Актёр
2024 Huevitos Congelados Willy (voice)
2021 Крутые яйца 2 Willy (voice)
2015 Крутые яйца Willy (voice)
2010 Brijes 3D Púas
2009 Otra película de huevos y un pollo Willy (voice)
2006 Una película de huevos Willy (voice)
1991 Ritmo, traición y muerte: La cumbia asesina El Moco
1990 Con el miedo en las venas Manolo
1985 Chiquidracula Carlitos