Анхелика Вале

Анхелика Вале

Angélica Vale

  • Возраст: 49 лет

Анхе́лика Мари́я Вале́ Ха́ртман — мексиканская актриса, кинопродюсер и певица.

Википедия

Лучшие фильмы

Крутые яйца 2

Una película de huevos

Крутые яйца

Otra película de huevos y un pollo

Marcianos vs Mexicanos

El Coyote y la Bronca

סלסה תל אביב

Exquisito Cadáver

Фильмография

Актёр
2024 Huevitos Congelados Bibi (voice)
2021 Крутые яйца 2 Bibi (voice)
2018 Marcianos vs Mexicanos La Tlacoyito (voice)
2015 Крутые яйца Bibi (voice)
2011 Angélica María frente al Mar Herself
2011 סלסה תל אביב Vicky
2009 Otra película de huevos y un pollo Bibi (voice)
2006 Una película de huevos Bibi (voice)
1980 El Coyote y la Bronca Amalia, niña