Родолфо Рива Палацио Алатристе

Родолфо Рива Палацио Алатристе

Rodolfo Riva Palacio Alatriste

  • Возраст: 54 года

Лучшие фильмы

Крутые яйца 2

Una película de huevos

Крутые яйца

Otra película de huevos y un pollo

Marcianos vs Mexicanos

Huevos en Corto: Las Animaciones Clásicas al Cine

Huevitos Congelados

Фильмография

Актёр
2024 Huevitos Congelados Cuache / Antonio / Don Fidencio (voice)
2021 Крутые яйца 2 Coco / Iguano / Manotas / Cuache (voice)
2018 Marcianos vs Mexicanos El Talachas / El Poli / El Mirrey / El Soldado Marciano (voice)
2015 Крутые яйца Cuache (voice)
2009 Otra película de huevos y un pollo Coco / Iguano / Maonotas / Cuache (voice)
2006 Una película de huevos Coco / Cuache / Iguano (voice)
Режиссёр
2024 Huevitos Congelados
2021 Крутые яйца 2
2018 Marcianos vs Mexicanos
2015 Крутые яйца
2010 Huevos en Corto: Las Animaciones Clásicas al Cine
2009 Otra película de huevos y un pollo
2006 Una película de huevos
Продюссер
2024 Huevitos Congelados
2021 Крутые яйца 2
2015 Крутые яйца
2015 Крутые яйца
2009 Otra película de huevos y un pollo
2006 Una película de huevos
Сценарист
2024 Huevitos Congelados
2021 Крутые яйца 2
2018 Marcianos vs Mexicanos
2015 Крутые яйца
2010 Huevos en Corto: Las Animaciones Clásicas al Cine
2009 Otra película de huevos y un pollo
2009 Otra película de huevos y un pollo