Тахар Рахим

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-07-1981
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Tahar Rahim
  • Instagram: Tahar Rahim

Тахар Рахим

Tahar Rahim

  • Возраст: 43 года

Таха́р Рахи́м — французский актёр алжирского происхождения, лауреат премии «Сезар» 2010 года за лучшую мужскую роль в фильме «Пророк».

Википедия

Лучшие фильмы

Наполеон

Пророк

Орёл Девятого легиона

Мавританец

Самба

Месть нерожденному

Секреты прошлого

Мария Магдалина

Фильмография

Актёр
2024 Мадам Паутина Ezekiel Sims
2024 Monsieur Aznavour Charles Aznavour
2023 Наполеон Paul Barras
2022 Дон Жуан Laurent
2021 Jacques Audiard, le cinéma à cœur Self - Interviewee
2021 Мавританец Mohamedou Ould Slahi
2019 Gloomy Eyes French Grave keeper
2019 Реальная любовь в Нью-Йорке Marc
2018 Нас не догонят Abel
2018 Мария Магдалина Judas
2018 Omar Sy, c'est ta chance Self
2017 Le prix du succès Brahim
2016 Дагеротип Jean
2016 Лечить живых Thomas Rémige
2015 Анархисты Jean Albertini
2014 Мой друг Дед Мороз Le Père Noël
2014 Самба Walid aka Wilson
2014 Шрам Nazaret Manoogian
2013 Осведомитель Redjani Belimane
2013 Гранд Централ. Любовь на атомы Gary
2013 Секреты прошлого Samir
2012 После любви Mounir
2011 Черное золото Auda
2011 Les hommes libres Younes
2011 Love and Bruises Mathieu
2011 Орёл Девятого легиона Seal Prince
2009 Пророк Malik El Djebena
2007 Месть нерожденному Policier municipal 1
Tahar l’étudiant Tahar