-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-11-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Reid Scott

-

Reid Scott

  • Возраст: 44 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Веном

В гостях у Элис

Веном 2

В прямом эфире

Черное и синее

Несправедливость: Боги среди нас

Вуаль

Развлечение

Фильмография

Актёр
2021 Несправедливость: Боги среди нас Oliver Queen / Green Arrow / Victor Zsasz (voice)
2021 Веном 2 Dr. Dan Lewis
2019 Черное и синее Kevin
2019 В прямом эфире Tom Campbell
2019 Под Эйфелевой башней Liam
2018 Веном Dr. Dan Lewis
2017 В гостях у Элис Justin Miller
2016 Дин: Моя жизнь в картинках Brett
2016 Meridian Jake
2016 Вуаль Nick
2015 Я увижу тебя в своих снах Officer Shumaker
2015 Slow Learners Max
2014 A Better You Handsome Model
2014 Beside Still Waters Henry
2014 Пропащий Уильям William Leeds
2014 Sister Bill
2012 Losing Control Ben
2008 Развлечение Dan
2006 Bickford Shmeckler's Cool Ideas Trent
2004 Revenge of the Middle-Aged Woman Sam
Продюссер
2018 Bachelor Lions