-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-04-1984
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Arsher Ali
  • Twitter: Arsher Ali

-

Arsher Ali

  • Возраст: 38 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Ритуал

Четыре льва

Раскопки

Так долго

Когда я был настоящим

Туманные отношения

Потоп

Complicit

Фильмография

Актёр
2021 Раскопки William Grimes
2019 Потоп Nasrat
2018 Так долго Jake
2018 To Provide All People Junior Doctor
2017 Ритуал Phil
2016 Life Stripped Bare Narrator
2016 The Darkest Universe Dr. Max Robson
2015 Когда я был настоящим Naz
2013 Complicit Waleed Ahmed
2012 All in Good Time Etash
2010 Четыре льва Hassan
2010 Pulse Adam Hussein
2007 Britz Matloob
2007 Максвелл Franklin
Arthur & George George