Витор Белфорт

Витор Белфорт

Vitor Belfort

  • Возраст: 45 лет

Витор Виейра Белфорт — бразильский боец смешанного стиля, боец бразильского джиу-джитсу, грэпплер, чемпион Бразилии по бразильскому джиу-джитсу в свободной весовой категории , победитель 12-го турнира Ultimate Fighting Championship в тяжёлом весе . Бронзовый призёр чемпионата мира по грэпплингу в свободной весовой категории по версии ADCC , чемпион мира по смешанным боевым искусствам в полутяжёлом весе по версиям UFC и Cage Rage . По стилю ведения боя Витор Белфорт — ударник, кроме того, он является специалистом по бразильскому джиу-джитсу , дзюдо , знатоком каратэ Сётокан . Также он является профессиональным боксёром.

Википедия

Лучшие фильмы

Pride Total Elimination 3

Pride 9: New Blood

Pride 10: Return of the Warriors

Pride 13: Collision Course

Pride 14: Clash Of The Titans

Pride Critical Countdown Absolute

Affliction: Banned

Фильмография

Актёр
2021 Evander Holyfield vs. Vitor Belfort Self
2018 UFC 224: Nunes vs. Pennington Himself
2017 UFC 212: Aldo vs. Holloway Himself
2017 UFC Fight Night 106: Belfort vs. Gastelum Himself
2016 UFC 198: Werdum vs. Miocic Himself
2016 UFC 204: Bisping vs. Henderson 2 Himself
2015 UFC 187: Johnson vs. Cormier Himself
2015 UFC Fight Night 77: Belfort vs. Henderson 3 Himself
2013 UFC Fight Night 32: Belfort vs. Henderson Himself
2013 UFC on FX: Belfort vs. Bisping Himself
2013 UFC on FX: Belfort vs. Rockhold Himself
2012 UFC 142: Aldo vs. Mendes Himself
2012 UFC 152: Jones vs. Belfort Himself
2011 UFC 126: Silva vs. Belfort Himself
2011 UFC 133: Evans vs. Ortiz Himself
2009 Affliction: Day of Reckoning Self
2009 UFC 103: Franklin vs. Belfort himself
2008 Affliction: Banned Himself
2006 Pride 32: The Real Deal Himself
2006 Strikeforce: Revenge Self
2005 UFC 51: Super Saturday Himself
2004 UFC 46: Supernatural Himself
2004 UFC 49: Unfinished Business Himself
2003 UFC 43: Meltdown Himself
2002 UFC 37.5: As Real As It Gets himself
2001 Pride 13: Collision Course Self
2001 Pride 14: Clash Of The Titans Self
2000 Pride 10: Return of the Warriors Self
2000 Pride 9: New Blood Self
2000 UFC Hits: Volume 1 himself
1999 Pride 5 Self
1998 UFC 17.5: Ultimate Brazil Self
1997 UFC 12: Judgement Day Himself
1997 UFC 13: The Ultimate Force Himself
1997 UFC 15.5: Ultimate Japan 1 Himself
1997 UFC 15: Collision Course Himself