-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1973
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Paul Fraser

-

Paul Fraser

  • Возраст: 49 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Сомерстаун

A Room for Romeo Brass

Once Upon a Time in the Midlands

TwentyFourSeven

Heartlands

Истории подземки

Scummy Man

My Brothers

Фильмография

Актёр
1999 A Room for Romeo Brass Physiotherapist (uncredited)
1997 TwentyFourSeven Photographer
Режиссёр
2010 My Brothers
2006 Scummy Man
Сценарист
2014 Sophie at the Races
2008 Сомерстаун
2006 Scummy Man
2003 Heartlands
2003 Heartlands
2003 Heartlands
2002 Once Upon a Time in the Midlands
1999 A Room for Romeo Brass
1999 Истории подземки
1997 TwentyFourSeven