Билл Финнеган

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-06-1928
  • Место рождения: -
  • Умер: 28-11-2008 (80 лет)
  • Фильмы: 41
  • Imdb: Bill Finnegan

Билл Финнеган

Bill Finnegan

-

Википедия

Лучшие фильмы

Знаменитые братья Бейкер

Поддержите своего шерифа!

Бэйб был только один

Белый дворец

Клочок синевы

Stranger in Our House

Путешествие в сказку

Поддержи своего стрелка

Фильмография

Режиссёр
1967 Шпион в зелёной шляпе
1965 Клочок синевы
Продюссер
1997 Hope
1992 CrissCross
1992 Бэйб был только один
1991 Hell Hath No Fury
1990 Laker Girls
1990 Белый дворец
1989 She Knows Too Much
1989 Знаменитые братья Бейкер
1989 Знаменитые братья Бейкер
1987 American Harvest
1987 J. Edgar Hoover
1987 The Alamo: Thirteen Days to Glory
1986 Путешествие в сказку
1986 Circle of Violence: A Family Drama
1986 News at Eleven
1985 Amos
1985 Generation
1985 This Child Is Mine
1984 Flight 90: Disaster on the Potomac
1984 The Dollmaker
1983 Your Place... or Mine?
1982 Between Two Brothers
1982 Dangerous Company
1981 Inmates: A Love Story
1981 The Choice
1980 Father Figure
1980 The $5.20 an Hour Dream
1980 Valentine Magic on Love Island
1979 A Vacation in Hell
1979 Stranger in Our House
1979 The Ordeal of Patty Hearst
1978 Maneaters Are Loose!
1977 Danger in Paradise
1975 Dead Man on the Run
1972 The Century Turns
1971 Поддержи своего стрелка
1969 Поддержите своего шерифа!
1969 The Good Guys and the Bad Guys
1968 Держись подальше, Джо