Глен Пауэлл

Глен Пауэлл

Glen Powell

  • Возраст: 36 лет

Глен То́мас Па́уэлл — американский актёр, сценарист и продюсер, наиболее известный по роли Чеда Редуэлла в телесериале «Королевы крика» , а также работам в фильмах «Дети шпионов 3: Игра окончена» , «Нация фастфуда» , «Большие спорщики» , «Застрял в любви» , «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» , «Половое воспитание» , «Неудержимые 3» , «Каждому своё» и «Скрытые фигуры» .

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Скрытые фигуры

Top Gun: Maverick

Неудержимые 3

Подстава

Дети шпионов 3: Игра окончена

Застрял в любви

Миссия в Майами

Фильмография

Актёр
2024 Hit Man Gary Johnson
2024 Смерч 2 Tyler Owens
2023 Кто угодно, кроме тебя Ben
2022 Аполлон-10½: Приключение космического века Bostick
2022 Двойная петля Thomas J. Hudner Jr.
2022 Top Gun: Maverick Lt. Jake 'Hangman' Seresin
2018 Подстава Charlie Young
2018 The Bad Guys Whit
2018 Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Mark Reynolds
2017 Замок из песка Sergeant Dylan Chutsky
2016 Каждому своё Finnegan
2016 Скрытые фигуры John Glenn
2016 Хуже, чем ложь Doug Fields
2016 Richard Linklater: Dream Is Destiny Self (uncredited)
2016 Миссия в Майами Troy
2015 Wind Walkers Sonny Childe
2014 Половое воспитание JT
2014 Неудержимые 3 Thorn
2014 Создание "Неудержимые 3" Self
2013 April Apocalypse Dickie
2013 Best Friends Forever Nick
2013 Red Wing Francis Riley
2013 Застрял в любви Good Looking Frat Guy
2012 Barrio Tales Jack
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Trader #1
2007 Большие спорщики Harvard Debater #1
2006 Нация фастфуда Steve
2006 Прыжки с мостов Eric Turner
2006 Самый жаркий штат John Jaegerman
2005 The Wendell Baker Story Paper Boy
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена Long-fingered Boy
Huntington Becket Redfellow
Time After Time Joe Reynolds
Продюссер
2024 Hit Man
2022 Двойная петля
2020 Most Dangerous Game
Сценарист
2024 Hit Man