Рада Митчелл

Рада Митчелл

Radha Mitchell

  • Возраст: 51 год

Ра́да Ра́ни Э́мбер И́ндиго Ана́нда Ми́тчелл — австралийская актриса, наиболее известная по своим ролям в фильмах «Чёрная дыра» и «Сайлент Хилл».

Википедия

Лучшие фильмы

Падение Олимпа

Гнев

Падение Лондона

Чёрная дыра

Сайлент Хилл

Телефонная будка

Волшебная страна

Суррогаты

Фильмография

Актёр
2025 Bad Day At The Office Molly
2024 Take My Hand Laura
2023 Жизнь вверх ногами Clarissa Cranes
2022 Сами напросились Sal
2022 Друг в океане Dora
2022 Мастерская дьявола Eliza
2022 Девушка в окне Barbara Poynton
2021 Беги, прячься, бей Jennifer Hull
2020 Два сердца Leslie
2020 Ловец снов Gail
2019 Стендап по дружбе Dean
2019 The World Without You Lily
2018 Celeste Celeste
2018 Горячие каникулы Jo Jones
2017 Хижина Nan Phillips
2016 Падение Лондона Leah Banning
2016 Looking for Grace Denise
2016 Жертва Dr. Tora Hamilton
2016 Темнота Bronny Taylor
2016 Whoever Was Using This Bed Iris
2015 Barbados Anne
2014 Люди и птицы Elisabeth Newman
2014 Fugly! Lara
2013 Биг-Сюр Carolyn Cassady
2013 Улики Detective Burquez
2013 Младенец в подарок Lizzie
2013 Падение Олимпа Leah
2013 Козы Meg
2013 Мёрзлая земля Allie Halcombe
2012 Сайлент Хилл 2 Rose Da Silva
2010 Безумцы Judy
2010 The Waiting City Fiona Simmons
2009 Суррогаты Jennifer Peters
2009 Кодекс вора Alexandra Korolenko
2008 Генри Пул уже здесь Dawn Stupek
2008 What We Take from Each Other Thief Of Hearts
2008 Дети Хуанг Ши Lee Pearson
2007 Праздник любви Diana Croce
2007 Крокодил Kate Ryan
2006 Path of Darkness: Making 'Silent Hill' Self
2006 Полураспад Тимофея Березина Marina
2006 Сайлент Хилл Rose Da Silva
2005 Без ума от любви Isabelle Sorenson
2005 Vengeance Is Mine: Reinventing 'Man on Fire' Self
2004 Волшебная страна Mary Ansell Barrie
2004 Гнев Lisa Ramos
2004 Мелинда и Мелинда Melinda Robicheaux
2003 Телефонная будка Kelly Shepard
2003 Visitors Georgia Perry
2002 По ту сторону закона Charlotte
2001 Everything Put Together Angie
2001 Ничей ребенок Shauna Louise
2001 Восстание Mira Fruchner
2001 Завтрак на обочине Beth
2000 Cowboys and Angels Jo Jo
2000 Чёрная дыра Carolyn Fry
1999 Kick Tamara Spencer
1999 Sleeping Beauties Cindy
1998 Cleopatra's Second Husband Sophie
1998 Высокое искусство Syd
1996 Love and Other Catastrophes Danni
1985 The Dummerer Meta (as child)
Продюссер
2020 Ловец снов
2016 Whoever Was Using This Bed
2010 The Waiting City
2001 Everything Put Together