Лори Холден

  • Пол: женщина
  • Родилась: 17-12-1969
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: Laurie Holden

Лори Холден

Laurie Holden

  • Возраст: 53 года

Лори Холден — американо-канадская актриса, продюсер и борец за права человека. Она наиболее известна по ролям Мариты Коваррубиас в телесериале «Секретные материалы» , агента Оливии Мюррей в сериале «Щит» и Андреа в сериале «Ходячие мертвецы» . На большом экране она известна по ролям в фильмах «Мажестик» , «Сайлент Хилл» , «Мгла» и «Тупой и ещё тупее 2» .

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастическая четвёрка

Мгла

Сайлент Хилл

Тупой и ещё тупее 2

Закатать в асфальт

Мажестик

Злой дух

Фильмография

Актёр
2022 Пламенное сердце Pauline (voice)
2019 Стражи Арктики Dakota (voice)
2018 Закатать в асфальт Melanie Ridgeman
2017 Злой дух Mrs. Reyes
2016 The Abolitionists herself
2015 "That's Awesome!": The Story of 'Dumb and Dumber To' Self
2014 Тупой и ещё тупее 2 Adele
2011 Nightmare Factory Herself
2010 The Making of The Walking Dead Herself
2008 Monsters Among Us: The Creature FX of 'The Mist' Self
2008 When Darkness Came: The Making of 'The Mist' Herself
2007 Мгла Amanda
2006 Path of Darkness: Making 'Silent Hill' Self
2006 Сайлент Хилл Cybil Bennett
2005 Bailey's Billion$ Marge Maggs
2005 Фантастическая четвёрка Debbie McIlvane
2001 Мажестик Adele Stanton
2000 Гонки во времени Amy Ryan
1997 Alibi Beth Polasky
1997 Echo Scarlett Antonelli
1996 Приговор времени Ally Marsey
1996 The Pathfinder Mabel Dunham
1995 Пощады не будет Vicki
1994 TekWar: TekLab Rachel Tudor
1989 Вещественное доказательство Matt's Girl