-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-03-1948
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Adrian Shergold

-

Adrian Shergold

  • Возраст: 74 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Доводы рассудка

Последний палач

Место встречи

The Naked Civil Servant

Funny Cow

Dirty Filthy Love

Низкое зимнее солнце

Дания

Фильмография

Актёр
1980 Sewers of Gold Young Leftie
1975 The Naked Civil Servant Gloria
Режиссёр
2020 Корделия
2019 Дания
2018 Funny Cow
2013 Lucan
2008 Fiona's Story
2007 Место встречи
2007 Доводы рассудка
2006 Низкое зимнее солнце
2005 Ahead of the Class
2005 Dirty Filthy Love
2005 Последний палач
2004 She's Gone
2003 Danielle Cable: Eyewitness
2001 Тайное сокровище
1999 Births Marriages and Deaths
1999 Last Christmas
1994 Speaking In Tongues
1993 Stalag Luft
1987 Will You Love Me Tomorrow
Сценарист
2020 Корделия
1987 Will You Love Me Tomorrow