Джонни Депп

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-06-1963
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 126
  • Imdb: Johnny Depp
  • Instagram: Johnny Depp

Джонни Депп

Johnny Depp

  • Возраст: 59 лет

Джон Кри́стофер Депп II — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, в таких известных картинах, как «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Эд Вуд», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и «Алиса в Стране чудес», мультфильм «Труп невесты», а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря», наиболее значимыми фильмами были признаны такие картины, как «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Бенни и Джун», «Мертвец», «Донни Браско», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Кокаин», «Волшебная страна», «Турист». Фильмы с участием Деппа собрали более 3 миллиардов долларов в США и более 8 миллиардов долларов в мировом прокате. Наиболее успешными коммерческими проектами с участием актёра являются серия «Пираты Карибского моря» , «Алиса в Стране чудес» , «Чарли и шоколадная фабрика» и «Турист» .

Википедия

Лучшие фильмы

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины

Фантастические твари и где они обитают

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Чарли и шоколадная фабрика

Алиса в стране чудес

Пираты Карибского моря: На краю света

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Эдвард руки-ножницы

Фильмография

Актёр
2021 Kрека: Ловац на снове Self (archive footage)
2020 Горшочек с золотом: История жизни Шэйна Макговэна Self (archive footage)
2020 Великий W. Eugene Smith
2020 Дети шоу-бизнеса Self (archive footage)
2019 В ожидании варваров Colonel Joll
2018 Brothers in Arms Himself
2018 Город лжи Russell Poole
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Gellert Grindelwald
2018 Лондонские поля Chick Purchase
2018 Шерлок Гномс Sherlock Gnomes (voice)
2018 Во всё тяжкое Richard Brown
2017 Убийство в «Восточном экспрессе» Samuel Ratchett
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Captain Jack Sparrow
2017 The Black Ghiandola Nuclear Med Tech
2016 Алиса в Зазеркалье Mad Hatter
2016 Дэвид Блейн: Реальность или магия Himself
2016 Искусство заключать сделки Donald J. Trump
2016 Фантастические твари и где они обитают Gellert Grindelwald
2016 Йоганутые Guy Lapointe
2015 Чёрная месса James 'Whitey' Bulger
2015 Hollywood Vampires: Rock in Rio 2015 Guitars
2015 Мордекай Charles Mortdecai
2015 The 90s: Ten Years That Changed the World Self (archive footage)
2014 Don Rickles: One Night Only Himself
2014 Чем дальше в лес Big Bad Wolf
2014 Превосходство Dr. Will Caster
2014 Бивень Guy Lapointe
2013 Don't Say No Until I Finish Talking: The Story of Richard D. Zanuck Self
2013 Везунчики Matthew Smith
2013 Одинокий рейнджер Tonto
2012 Мачо и ботан Tom Hanson (uncredited)
2012 Мрачные тени Barnabas Collins
2012 Dark Shadows: The Collinses - Every Family Has Its Demons Himself
2012 Sunset Strip Himself
2012 Кустурица - Балкански хулиган Self
2011 Такие разные близнецы Himself
2011 Потерянный рай 3: Чистилище Himself
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Captain Jack Sparrow
2011 Pirates of the Caribbean: Tales of the Code – Wedlocked Captain Jack Sparrow (archive footage)
2011 Ранго Rango (voice)
2011 Ромовый дневник Paul Kemp
2010 Алиса в стране чудес The Mad Hatter
2010 Alice in Wonderland: Finding Alice Himself
2010 Alice in Wonderland: The Mad Hatter Himself
2010 Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (archival footage)
2010 Турист Frank Tupelo
2010 Когда ты странный Himself - Narrator (voice)
2009 Ballybrando (archive footage)
2009 Michael Mann: Making 'Public Enemies' Self
2009 Джонни Д. John Dillinger
2009 Воображариум доктора Парнаса Imaginarium Tony 1
2008 Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона Narrator
2008 Rock and a Hard Place: Another Night at the Agora Self
2008 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street - Burton + Carter + Depp = Todd Himself
2007 Brando Himself
2007 Пираты Карибского моря: На краю света Captain Jack Sparrow
2007 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Sweeney Todd
2006 Gypsy Caravan: When the Road Bends Himself
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Captain Jack Sparrow
2005 Чарли и шоколадная фабрика Willy Wonka
2005 Charlie and the Chocolate Factory: Becoming Oompa-Loompa Willy Wonka
2005 Труп невесты Victor Van Dort (voice)
2005 It Came from... Baltimore!! Himself
2004 Ed Wood: Let's Shoot This @#!% Himself
2004 Ed Wood: Making Bela Himself / Edward D. Wood Jr. (archive footage)
2004 Ed Wood: Pie Plates Over Hollywood Himself (archive footage)
2004 Волшебная страна Sir James Matthew Barrie
2004 Тайное окно Mort Rainey
2004 The Buried Secret of M. Night Shyamalan Self
2004 Распутник Rochester
2003 Завтрак с Хантером Himself
2003 Hunter Goes to Hollywood Self
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 Sands
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины Jack Sparrow
2002 All the Love You Cannes! Self
2002 Затерянные в Ла-Манче as Himself
2001 A Tour of the Inferno: Revisiting 'Platoon' Himself
2001 Кокаин George Jung
2001 Из Ада Inspector Frederick Abberline
2000 Пока не наступит ночь Bon Bon / Lieutenant Victor
2000 Шоколад Roux
2000 In Bad Taste Himself
2000 Sleepy Hollow: Behind the Legend Himself
2000 Человек, который плакал Cesar
1999 Лос-Анджелес без карты Himself / William Blake (uncredited)
1999 Сонная лощина Ichabod Crane
1999 Жена астронавта Commander Spencer Armacost
1999 Девятые врата Dean Corso
1999 Источник Jack Kerouac
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Raoul Duke
1998 Spotlight on Location: Fear and Loathing in Las Vegas Self
1997 Донни Браско Donnie Brasco / Joseph D. 'Joe' Pistone
1997 Храбрец Raphael
1996 Cannes Man Himself
1995 Мертвец William Blake
1995 В последний момент Gene Watson
1994 Дон Жуан де Марко Don Juan DeMarco
1994 Эд Вуд Ed Wood
1993 Аризонская мечта Axel Blackmar
1993 Бенни и Джун Sam
1993 Что гложет Гилберта Грейпа? Gilbert Grape
1991 Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв Guy on TV
1990 Плакса Wade "Cry-Baby" Walker
1990 Эдвард руки-ножницы Edward Scissorhands
1990 The Making of Edward Scissorhands Himself
1986 Взвод Lerner
1986 Жар Donnie Fleischer
1985 Частный курорт Jack
1984 Кошмар на улице Вязов Glen Lantz
Jeanne du Barry King Louis XV
John Wayne Gacy Jr: Serial Killer John Wayne Gacy
Johnny Depp : les chemins de traverse Himself (archive)
Режиссёр
1997 Храбрец
1993 Хлам
Продюссер
2020 Горшочек с золотом: История жизни Шэйна Макговэна
2020 Великий
2019 В ожидании варваров
2015 Мордекай
2014 LaDonna Harris: Indian 101
2013 Одинокий рейнджер
2012 Мрачные тени
2011 Хранитель времени
2011 Ромовый дневник
1993 Хлам
Сценарист
1997 Храбрец