Цреед Браттон

Цреед Браттон

Creed Bratton

  • Возраст: 81 год

-

Википедия

Лучшие фильмы

Братья Систерс

Проклятие моей матери

Маска

Временно беременна

Терри

Банда грабителей

Навстречу тьме: Культурный Шок

Лиз и Дик

Фильмография

Актёр
2021 Режим героя James Tisdale
2021 Vinyl Child Jerry
2019 Навстречу тьме: Культурный Шок Attwood
2018 Melvin Smarty Pops
2018 Братья Систерс Quarrel Saloon Guy Town 02
2016 Банда грабителей Dobbins
2013 Saving Lincoln Senator Charles Sumner
2012 Лиз и Дик Darryl Zanuck
2012 The Ghastly Love of Johnny X Mickey O'Flynn
2012 Проклятие моей матери Suitor
2011 Терри Uncle James
2009 Временно беременна Abbott
1994 Secret Sins of the Father Gas Station Worker
1991 Неоновый Город Guard at Neon
1988 Семь часов до приговора Subway Worker
1987 The Wild Pair Dalton
1987 U.S. Marshals: Waco & Rhinehart Agent Jones
1985 Маска Carnival Ticket Taker
1983 Heart Like a Wheel Photographer
Композитор
1982 Dangerous Company