Виктор Гарбер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-03-1949
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 83
  • Imdb: Victor Garber
  • Instagram: Victor Garber

Виктор Гарбер

Victor Garber

  • Возраст: 75 лет

Ви́ктор Джо́зеф Га́рбер — канадский актёр и певец. Шестикратный номинант на премию «Эмми» и четырёхкратный номинант на премию «Тони». Гарбер наиболее известен по ролям в фильмах «Неспящие в Сиэтле» , «Титаник» , «Блондинка в законе» и «Операция „Арго“» , по роли Джека Бристоу в телесериале «Шпионка» , доктора Мартина Штайна во вселенной Стрелы , а также по ролям в музыкальном театре.

Википедия

Лучшие фильмы

Титаник

Убийца

Операция «Арго»

Кунг-фу Панда 2

Город воров

Блондинка в законе

Вне/себя

Неспящие в Сиэттле

Фильмография

Актёр
2023 Titanic: Stories From the Heart Self (archive footage) / Thomas Andrews
2023 Заветное желание Sabino (voice)
2022 Cinderella: The Reunion, A Special Edition of 20/20 Self
2021 Бибо спасает Pождество Narrator
2021 Забавное лицо Developer's Father
2021 Heritage Minutes: The Discovery of Insulin Narrator (voice)
2020 Самый счастливый сезон Ted
2020 Laura Ingalls Wilder: Prairie to Page Narrator
2019 Тёмные воды Phil Donnelly
2018 The Woman Who Loves Giraffes Alex Matthew (voice)
2017 За пропастью во ржи Sol Salinger
2017 They Shall Not Perish: The Story of Near East Relief Narrator
2017 Vixen: The Movie Dr. Martin Stein / Firestorm (voice)
2015 Большая игра Vice President
2015 Bob's Broken Sleigh Fluffy (voice)
2015 Употреблено Dan Conway
2015 Вне/себя Martin
2015 Убийца Dave Jennings
2015 Superhero Fight Club Dr. Martin Stein/Firestorm
2015 The Gettysburg Address William Saunders (voice)
2013 Я последую за тобой Sal
2013 Охотники Mason Fuller
2012 Операция «Арго» Ken Taylor
2012 Moving Day Wilf
2012 Reflections on Titanic Self
2012 William & Catherine: A Royal Romance HRH Prince Charles
2011 Кунг-фу Панда 2 Master Thundering Rhino (voice)
2011 Rebuilding Titanic Narrator (voice)
2011 Отвези меня домой Arnold Colvin
2011 Неназванный Bob Vincent
2010 Ледяная дрожь Colonel Bill Hughes
2010 Город воров Assistant Bank Manager (uncredited)
2010 Снова ты Mark
2009 Augustus Saint-Gaudens: Master of American Sculpture Narrator
2009 Everything She Ever Wanted Walter Allanson
2009 Зеленый Фонарь: Первый полет Sinestro (voice)
2009 Waking the Baby Mammoth Narrator
2008 Харви Милк Mayor Moscone
2006 The Best of The Tony Awards: The Plays Max (segment "Lend Me a Tenor")
2003 The Music Man Mayor Shinn
2002 Когда смолкли выстрелы Det. martin Van Zandt
2002 Torso: The Evelyn Dick Story J.J. Robinette
2002 Бессмертные Robert Foster
2001 Зови меня Санта-Клаус Taylor
2001 Блондинка в законе Professor Callahan
2001 The Wandering Soul Murders Insp. Philip Millard
2000 Deadly Appearances Inspector Philip Millard
2000 Love and Murder Inspector Philip Millard
1999 Annie Oliver Warbucks
1999 Boys Briefs Father Carson (segment "The Absolution of Anthony")
1999 Invisible Child Tim Beeman
1998 Beyond Titanic Narrator
1998 Увлечение Стеллы Isaac (uncredited)
1997 Золушка King Maximillian
1997 Let Me Call You Sweetheart Geoff Dorso
1997 The Absolution of Anthony Father Carson
1997 Титаник Thomas Andrews
1996 Hostile Advances: The Kerry Ellison Story Jack Gilcrest
1996 Клуб первых жен Bill Atchison
1995 Jeffrey Tim
1995 Kleptomania Morgan Allen
1994 Экзотика Harold
1994 Совершенно чокнутый Irate Neighbor (voice)
1993 Dieppe Lord Louis Mountbatten
1993 I'll Never Get to Heaven Eric Hoskins
1993 Жизнь с Майки Brian Spiro
1993 Неспящие в Сиэттле Greg
1993 Woman on Trial: The Lawrencia Bembenek Story Frank Marrocco
1992 Чуткий сон Tis Brooke
1992 Одиночки Kid's Dad
1992 Sondheim: A Celebration at Carnegie Hall Self
1988 Liberace: Behind the Music Liberace
1988 The Legendary Life of Ernest Hemingway Ernest Hemingway
1986 Roanoak John White
1985 Private Sessions Jerry Sharma
1985 The Tear Collector Ambrose Cavender
1983 Charley's Aunt Jack Chesney
1978 Tartuffe Valere
1976 Ah, Wilderness! Arthur
1974 Cyrano Christian de Neuvillette (voice)
1974 Monkeys in the Attic Eric
1973 Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew Jesus
Let It Kill You Pastor John