Фернанду Мейреллиш

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-11-1955
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 38
  • Imdb: Fernando Meirelles

Фернанду Мейреллиш

Fernando Meirelles

  • Возраст: 67 лет

Фернанду Мейреллиш — бразильский кинорежиссёр и сценарист, номинант на премию «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

Город бога

Папы

Преданный садовник

Слепота

Город бога 2

Калейдоскоп любви

7 заключённых

Mais Forte que o Mundo - A História de José Aldo

Фильмография

Актёр
2008 Crítico Himself
2003 Cidade de Deus: Oficina dos Atores Himself
Режиссёр
2019 Папы
2014 Рио, я люблю тебя
2012 Калейдоскоп любви
2010 Amanhecer
2008 Слепота
2005 Преданный садовник
2002 Город бога
2001 Domésticas
2001 Palace II
1998 E No Meio Passa Um Trem
1998 Menino Maluquinho 2: A Aventura
1983 Marly Normal
1983 Punk em São Paulo: Garotos do Subúrbio
Продюссер
2021 7 заключённых
2021 Маригелла
2021 Urubus
2020 The Great Green Wall
2019 В петле времени
2018 Sócrates
2017 A Fera na Selva
2017 Aos Teus Olhos
2017 La Vingança
2017 O Nome da Morte
2016 Exodus: Where I Come from Is Disappearing
2016 Mais Forte que o Mundo - A História de José Aldo
2016 O Filho Eterno
2014 A Lei da Água (Novo Código Florestal)
2012 A Busca
2012 Шингу
2011 VIPs
2010 Waste Land
2007 Antônia
2007 Город бога 2
2007 Não por Acaso
2004 Contra Todos
Сценарист
2001 Domésticas