Эрик Бана

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-08-1968
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Eric Bana
  • Twitter: Eric Bana

Эрик Бана

Eric Bana

  • Возраст: 54 года

Эрик Бана ; род. 9 августа 1968, Мельбурн) — австралийский киноактёр. Первое признание критиков снискал в 2000 году за роль в биографическом триллере «Взгляд изнутри». Наиболее известные фильмы с участием Эрика Бана — «Чёрный ястреб» , «Халк» , «Троя» , «Мюнхен» , «Звёздный путь» .

Википедия

Лучшие фильмы

В поисках Немо

Звездный путь

Троя

Меч короля Артура

Халк

Черный ястреб

Уцелевший

Ханна. Совершенное оружие

Фильмография

Актёр
2021 Дорога домой Chaz (voice)
2021 Being James Bond (archive footage)
2021 Envoy: Shark Cull (narrator)
2021 Город тайн Aaron Falk
2018 Finke: There & Back Narrator (voice)
2018 Great Barrier Reef Narrator
2018 Прощённый Piet Blomfeld
2017 Меч короля Артура Uther
2017 Спилберг Self
2017 Скрижали судьбы Dr. William Grene
2016 Специальные корреспонденты Frank Bonneville
2016 И грянул шторм Daniel Cluff
2014 Избави нас от лукавого Ralph Sarchie
2013 Замкнутая цепь Martin Rose
2013 Уцелевший Lieutenant Commander Erik Kristensen
2012 Черный дрозд Addison
2011 Ханна. Совершенное оружие Erik Heller
2009 Приколисты Clarke
2009 Love the Beast Himself
2009 Мэри и Макс Damien (voice)
2009 Звездный путь Nero
2009 Жена путешественника во времени Henry DeTamble
2008 Ещё одна из рода Болейн Henry Tudor
2008 Translating History to Screen Himself
2007 Везунчик Huck Cheever
2007 Romulus, My Father Romulus
2005 Мюнхен Avner
2004 Троя Hector
2003 В поисках Немо Anchor (voice)
2003 Халк Bruce Banner / Hulk
2002 The Nugget Lotto
2001 Черный ястреб Sfc. Norm 'Hoot' Hooten
2000 Взгляд изнутри Mark Brandon 'Chopper' Read
1997 Замок Con Petropoulous
Blueback Mad Macka
Force of Nature Aaron Falk
Режиссёр
2009 Love the Beast
Продюссер
2021 Город тайн
2014 Бумажные самолётики
2007 Romulus, My Father