-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-09-1985
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Liam Boyle

-

Liam Boyle

  • Возраст: 37 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Играй до смерти

Властелин любви

Футбольные гладиаторы

Mirrors

Skins: Rise

Repent Now

Фильмография

Актёр
2015 Boys On Film 13: Trick & Treat Joey (segment "Mirrors")
2015 Mirrors Joey
2013 Skins: Rise Louie
2013 Властелин любви Derry
2012 Играй до смерти Paul
2011 Powder Keva McCluskey
2009 Футбольные гладиаторы Elvis
2006 Love + Hate Steve