-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Kevin Sampson

-

Kevin Sampson

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Футбольные гладиаторы

The Violators

A Short Film About Chilling....

Rhythm Divine - History of Disco Music

The Final Frame

Фильмография

Продюссер
2016 The Violators
1990 A Short Film About Chilling....
1990 The Final Frame
Сценарист
2011 Powder
2009 Футбольные гладиаторы
1992 Rhythm Divine - History of Disco Music