Рэндал Клайзер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-07-1946
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 32
  • Imdb: Randal Kleiser

Рэндал Клайзер

Randal Kleiser

  • Возраст: 75 лет

Джон Рэндал Клайзер — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. На родине известен в первую очередь как режиссёр музыкального фильма «Бриолин». В России известен как режиссёр фильмов «Полёт навигатора», «Голубая лагуна» и др.

Википедия

Лучшие фильмы

Бриолин

Голубая лагуна

Дорогая, я увеличил ребёнка

Возвращение в Голубую лагуну

Полёт навигатора

Белый клык

Любовь на острове

Big Top Pee-wee

Фильмография

Актёр
2017 The Fabulous Allan Carr Himself
2001 Circuit Doctor
1998 Susan's Plan Doctor #1
1981 Богатые и знаменитые Literary Party Guest
1966 Freiheit Boy
Segal Himself
Режиссёр
2006 Red Riding Hood
2005 Любовь на острове
1998 Заговор
1996 Это моя вечеринка
1994 Honey, I Shrunk the Audience
1992 Дорогая, я увеличил ребёнка
1991 Белый клык
1989 Getting It Right
1988 Big Top Pee-wee
1986 Полёт навигатора
1984 Grandview, U.S.A.
1982 Летние любовники
1980 Голубая лагуна
1978 Бриолин
1977 The Gathering
1976 Dawn: Portrait of a Teenage Runaway
1976 Под колпаком
1975 All Together Now
1973 Peege
Продюссер
1996 Это моя вечеринка
1991 Возвращение в Голубую лагуну
1980 Голубая лагуна
Сценарист
1996 Это моя вечеринка
1987 Северный берег
1982 Летние любовники
1976 Gli esecutori