-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-08-1937
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Tom Georgeson

-

Tom Georgeson

  • Возраст: 85 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Рыбка по имени Ванда

Скандальный дневник

Свирепые создания

Ангел

Волшебная история

День расплаты

Подозрения мистера Уичера

Electricity

Фильмография

Актёр
2014 Electricity Al
2011 Подозрения мистера Уичера Superintendent Foley
2008 Hancock & Joan Fred
2007 Ангел Marvell
2006 Irish Jam Father Duffy
2006 Скандальный дневник Ted Mawson
2005 The English Harem Eric Pringle
2005 Под деревом зеленым Geoffrey Day
2004 Man Dancin' Father Gabriel Flynn
2004 День расплаты Flint
2003 The Virgin of Liverpool Father Keane
1999 Swing Uncle Matty
1998 Три англичанки за городом Mr. John Lawrence
1998 Wuthering Heights Joseph
1997 Cause of Death Ray Peters
1997 Downtime Jimmy
1997 Волшебная история Reporter
1997 Свирепые создания Sealion Spectator
1997 Слесарь Peter Thorogood
1996 Lyddie Mr. Marsden
1996 The Treasure Seekers Bates
1990 The Man from the Pru Det. Supt. Moore
1989 Home Run Goodis
1988 Рыбка по имени Ванда Georges Thomason
1986 Hidden Talents Stanley
1985 No Surrender Mr Ross
1981 Doctor Who: Logopolis Detective Inspector
1980 The Black Stuff Dixie Dean
1978 The After Dinner Joke Journalist
1977 The Country Party Adler
1975 Doctor Who: Genesis of the Daleks Kavell
1973 The Death of Glory Barman
1968 All's Well That Ends Well Second Soldier