Тим Минчин

Тим Минчин

Tim Minchin

  • Возраст: 47 лет

Тимоти Дэвид Минчин , более известный как Тим Минчин — австралийский актёр, комик и музыкант британского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

Робин Гуд: Начало

Кролик Питер 2

Дорога домой

Неверующие

Потеря

Иисус Христос - Суперзвезда Арена-тур

Tim Minchin: So Live

Фильмография

Актёр
2021 Дорога домой Pretty Boy (voice)
2021 Кролик Питер 2 Busker K. Bushy, Esq.
2020 Tim Minchin: Apart Together Live From Sydney Vocals/Piano/Rhodes/Guitar
2018 Робин Гуд: Начало Friar Tuck
2016 Matilda & Me Himself
2013 Неверующие Self
2012 Иисус Христос - Суперзвезда Арена-тур Judas Iscariot
2012 The Genius of Roald Dahl Himself
2011 Storm Himself
2011 Tim Minchin and the Heritage Orchestra: Live at the Royal Albert Hall Himself
2011 Tim Minchin: BBC Comedy Prom 2011 Tim Minchin
2011 Tim Minchin: Vs The Sydney Symphony Orchestra Himself
2010 Потеря Himself - Narrator
2010 Tim Minchin, Live: Ready For This? Himself
2009 Tim Minchin: Ready for This? Himself
2009 Two Fists, One Heart Tom
2008 Rock n' Roll Nerd Himself
2008 Tim Minchin: So F**king Rock Live Self
2007 Tim Minchin: So Live himself
Arkie Chihoohoo
Продюссер
2020 Tim Minchin: Apart Together Live From Sydney
2007 Tim Minchin: So Live
Композитор
2022 Matilda
2021 Дорога домой
Сценарист
2022 Matilda
2011 Storm
2008 Tim Minchin: So F**king Rock Live