Рубен Флейшер

Рубен Флейшер

Ruben Fleischer

  • Возраст: 48 лет

Ру́бен Фле́йшер — американский кинорежиссёр, режиссёр рекламы и видеоклипов, продюсер. Широко известен как режиссёр финансово успешного фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд», удостоившегося высоких оценок кинокритиков. Также Флейшер поставил менее успешные картины «Успеть за 30 минут» и «Охотники на гангстеров». До того, как стать режиссёром фильмов, был режиссёром рекламных роликов и музыкальных клипов.

Википедия

Лучшие фильмы

Веном

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Веном 2

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Наркокурьер

Охотники на гангстеров

Любовь с первого взгляда

Успеть за 30 минут

Фильмография

Режиссёр
2022 Анчартед: На картах не значится
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел
2018 Веном
2014 A Way In
2013 Охотники на гангстеров
2011 Успеть за 30 минут
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд
2005 Gumball 3000: 6 Days in May
Продюссер
2022 Анчартед: На картах не значится
2021 Веном 2
2020 Приколисты в дороге
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел
2018 Наркокурьер
2017 Магазин единорогов
2014 Любовь с первого взгляда
2013 Охотники на гангстеров