Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

Elizabeth Banks

  • Возраст: 50 лет

Эли́забет Айри́н Бэнкс — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Получила широкую популярность в 2000-х годах.

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Человек-паук

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Поймай меня, если сможешь

Человек-паук 2

Человек-паук 3: Враг в отражении

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Фильмография

Актёр
2023 Миграция Pam Mallard (voice)
2023 Плюшевый пузырь Robbie
2022 Звоните Джейн Joy
2022 Spider-Man: All Roads Lead to No Way Home Self (archive footage)
2019 Гори, гори ясно Tori Breyer
2019 Ангелы Чарли Bosley
2019 Лего Фильм 2 Wyldstyle / Lucy (voice)
2018 Emmet's Holiday Party: A LEGO Movie Short Lucy / Wyldstyle (voice)
2018 Игрушки для взрослых Jenny
2017 Asteroids! Cheez
2017 Идеальный голос 3 Gail
2017 Могучие рейнджеры Rita Repulsa / The Green Ranger
2017 Sesame Street: The Magical Wand Chase Bird-Lady
2017 The Power of the Present Self - Green Ranger (2017)
2017 Yours Sincerely, Lois Weber Herself - Host
2015 Hurricane of Fun: The Making of Wet Hot Herself
2015 Любовь и милосердие Melinda Ledbetter
2015 Супер Майк XXL Paris
2015 Идеальный голос 2 Gail Abernathy-McKadden
2015 Straight From The Heart: A Tribute To Philip Seymour Hoffman Self
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Effie Trinket
2015 The Mockingjay Lives: The Making of the Hunger Games: Mockingjay Part 1 Self (Effie Trinket)
2014 Каждая секретная вещь Detective Nancy Porter
2014 Маленькие происшествия Diane Doyle
2014 Robot Chicken: Christmas Specials Various (voice) (archive sound)
2014 Surviving the Game: Making The Hunger Games: Catching Fire Self (Effie Trinket)
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Effie Trinket
2014 Лего Фильм Wyldstyle / Lucy (voice)
2014 Блондинка в эфире Meghan
2013 Face in the Crowd Face
2013 Неизвестная Мэрилин Self
2013 Муви 43 Amy (segment "Beezel")
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Effie Trinket
2013 Timms Valley Beth Billings-Timms
2012 Всё ещё прекрасно Alex
2012 На грани Lydia Mercer
2012 Люди как мы Frankie Davis
2012 Идеальный голос Gail Abernathy-McKadden
2012 Robot Chicken's ATM Christmas Special Mrs. Claus / Shana 'Scarlett' O'Hara (voice)
2012 Детали Nealy Lang
2012 Голодные игры Effie Trinket
2012 The World Is Watching: Making the Hunger Games Self (Effie Trinket)
2012 Чего ждать, когда ждёшь ребёнка Wendy Cooper
2011 Just a Little Heart Attack Woman
2011 Мой придурочный брат Miranda
2010 Три дня на побег Lara
2009 Popcorn Porn: Watching 'Zack and Miri Make a Porno' Self
2009 Незваные Rachael
2008 Big Breaks Starlet
2008 Да, возможно Emily
2008 Знакомьтесь: Дэйв Gina Morrison
2008 Взрослая неожиданность Beth
2008 Буш Laura Bush
2008 Зак и Мири снимают порно Miri
2007 Фред Клаус, брат Санты Charlene
2007 Привет, Билл! Jess
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении Miss Brant
2006 Преодоление Janet Cantrell
2006 Слизняк Starla Grant
2005 Daltry Calhoun May
2005 Heights Isabel
2005 Sexual Life Sarah
2005 Сорокалетний девственник Beth
2005 Бакстер Caroline Swann
2005 The Sisters Nancy Pecket
2004 Человек-паук 2 Miss Brant
2003 Фаворит Marcela Howard
2002 Поймай меня, если сможешь Lucy
2002 Человек-паук Miss Brant
2002 Унесённые Debi
2001 Ordinary Sinner Rachel
2001 Жаркое американское лето Lindsay
2000 Шафт Trey's Friend
2000 Uninvited Lady Reporter
1998 Surrender Dorothy Vicki
Dreamquil Carol
Режиссёр
2023 Кокаиновый медведь
2019 Ангелы Чарли
2015 Идеальный голос 2
2013 Муви 43
2011 Just a Little Heart Attack
Продюссер
2023 Неудачницы
2023 Кошки-мышки
2023 Кокаиновый медведь
2023 Cocaine Bear: The True Story
2019 Ангелы Чарли
2017 Идеальный голос 3
2017 The Most Hated Woman in America
2015 Идеальный голос 2
2012 Идеальный голос
2009 Суррогаты
Сценарист
2019 Ангелы Чарли