Людвиг Йоранссон

Людвиг Йоранссон

Ludwig Göransson

  • Возраст: 38 лет

Людвиг Эмиль Тумас Йёранссон — шведский композитор и ритм-энд-блюз продюсер, обладатель трёх главных премий «Грэмми» 2019 года. Наиболее известен по работе над фильмами: «Довод», «Чёрная пантера», «Веном», «Крид: Наследие Рокки» и «Крид 2». Работы с хип-хоп исполнителем Childish Gambino были номинированы на премию «Грэмми» в общей сложности шесть раз. В феврале 2019 получил «Оскар» в номинации «Лучшая музыка к фильму» за фильм «Чёрная Пантера».

Википедия

Лучшие фильмы

Чёрная Пантера

Веном

Мы - Миллеры

Довод

Крид: Наследие Рокки

Полтора шпиона

Крид 2

Весь этот мир

Фильмография

Актёр
2019 По волнам: Искусство звука в кино Self
2015 Крид: Наследие Рокки Bianca's Band
Композитор
2023 Oppenheimer
2022 Чёрная пантера: Ваканда навсегда
2022 Я краснею
2020 Приколисты в дороге
2020 Довод
2018 Чёрная Пантера
2018 Крид 2
2018 Жажда смерти
2018 Little Match Girl
2018 Слайс
2018 Веном
2017 Весь этот мир
2017 Hasan Minhaj: Homecoming King
2016 Полтора шпиона
2016 Путь к сердцу
2016 Реальные воспоминания международного убийцы
2015 Крид: Наследие Рокки
2014 Это, блин, рождественское чудо
2014 No Cameras Allowed
2014 Драйвер на ночь
2014 Город, который боялся заката
2014 Пятёрка лидеров
2013 Станция «Фрутвейл»
2013 Мультфильм Тачки: Сказки о Radiator Springs - Спиннинг
2013 Мы - Миллеры
2011 Успеть за 30 минут
2011 A Sense of Humor
2011 Fig
2011 Worst. Prom. Ever.