Ребекка  Фергюсон

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson

  • Возраст: 39 лет

Ребекка Луиза Фергюсон Сундстрём — шведская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Величайший шоумен

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Миссия невыполнима: Последствия

Живое

Дюна

Девушка в поезде

Люди в чёрном: Интернэшнл

Геракл

Фильмография

Актёр
2024 Миссия: невыполнима 8 Ilsa Faust
2023 Дюна 2 Lady Jessica Atreides
2023 Миссия невыполнима 7 Ilsa Faust
2021 Дюна Lady Jessica Atreides
2021 Воспоминания Mae
2019 Cold Night Jenny Sorensen
2019 Доктор Сон Rose the Hat
2019 Люди в чёрном: Интернэшнл Riza Stavros
2019 Рождённый стать королём Morgana
2018 Little Match Girl Mother
2018 Миссия невыполнима: Последствия Ilsa Faust
2017 Живое Miranda North
2017 Величайший шоумен Jenny Lind
2017 Снеговик Katrine Bratt
2016 Несмотря на падающий снег Katya Grinkova / Lauren Grinkova
2016 Примадонна Kathleen Weatherley
2016 Девушка в поезде Anna Watson
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев Ilsa Faust
2014 Геракл Ergenia
2013 Vi Linda
2011 En enkel till Antibes Maria
2011 Irresistible Woman
2010 Lennart Hemtjänstpersonal
2010 Puls Linda
2004 Strandvaskaren Amanda