Олwен Фоуéрé

  • Место рождения: -
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Olwen Fouéré

Олwен Фоуéрé

Olwen Fouéré

  • Возраст: 70 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Варяг

Мэнди

Техасская резня бензопилой

Где бы ты ни был

Морские паразиты

Специалист по выживанию

Зверь

Фильмография

Актёр
2024 Всё, что тебе нужно, это смерть Rita Concannon
2024 Охота на киллера Dottie Evans
2024 Багровый рассвет Ma Reynolds
2024 The Watchers Madeline
2023 Falling Into Place Judy
2023 Radha Annie
2022 Радостная поездка Sideline Sue
2022 Она будет Jean
2022 Техасская резня бензопилой Sally Hardesty
2022 Варяг Áshildur Hofgythja
2021 The Tide Night Angler
2021 Зона 414 Royale
2020 Морские паразиты Ciara
2019 Животные Maureen
2018 Зверь Detective Theresa Kelly
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Melusine
2018 Мэнди Mother Marlene
2017 National Theatre Live: Salomé Nameless
2017 The Drummer and the Keeper Doctor Assif
2017 Where is Eva Hipsey? Voice Actor
2016 Трейдеры Helen Stynes
2015 Специалист по выживанию Kathryn
2011 The Other Side of Sleep Maggie
2011 Где бы ты ни был Mary's Mother
1996 Космические дальнобойщики Building Commander
1986 Time After Time Young Nun
1980 The Sleep of Death Second Maid (as Olwen Fouere)
The Actor Judge / Old Lady / Neighbor / Wardrobe Woman / Old Man
Режиссёр
2023 Far Calls