-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 10-01-1974
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Kelly Marcel
  • Twitter: Kelly Marcel

-

Kelly Marcel

  • Возраст: 47 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Малыш на драйве

Веном

Пятьдесят оттенков серого

Круэлла

Спасти мистера Бэнкса

Веном 2

Большие огненные шары

Жестокая справедливость

Фильмография

Актёр
2000 Strong Language Phillipa
1993 Жестокая справедливость Melissa Stride
1991 Turbulence Ruth
1989 Большие огненные шары Teenage Girl #2
Продюссер
2021 Веном 2
2018 Веном
Сценарист
2021 Круэлла
2021 Веном 2
2021 Веном 2
2018 Веном
2015 Пятьдесят оттенков серого
2013 Спасти мистера Бэнкса