-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 29-06-1939
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 34
  • Imdb: Dalene Young

-

Dalene Young

  • Возраст: 82 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Свинья

Весёлые няньки

Маленькие прелестницы

Cross Creek

Малыш Санни

The People Across the Lake

Alexander: The Other Side of Dawn

Фильмография

Актёр
2021 Свинья Jezebel
2000 Baby Luv Mrs. Newburgh
1990 Малыш Санни Doc Wallace
1978 Teen Lust Mother
Продюссер
2000 Going Home
1998 Cab to Canada
1994 The Yarn Princess
1988 The People Across the Lake
Сценарист
2000 Baby Luv
2000 Going Home
2000 The Last Dance
1999 Locked in Silence
1999 Silk Hope
1998 Cab to Canada
1998 Evidence of Blood
1997 Journey of the Heart
1995 Весёлые няньки
1994 Is There Life Out There?
1994 The Yarn Princess
1992 A Message from Holly
1992 Jonathan: The Boy Nobody Wanted
1988 The People Across the Lake
1984 Why Me?
1983 Cross Creek
1983 Will There Really Be a Morning?
1982 Little Darlings
1980 Маленькие прелестницы
1980 Marilyn: The Untold Story
1980 The Plutonium Incident
1978 Deadman's Curve
1977 Alexander: The Other Side of Dawn
1977 Christmas Miracle in Caufield, U.S.A.
1977 Panic in Echo Park
1976 Dawn: Portrait of a Teenage Runaway