Кит Урбан

Кит Урбан

Keith Urban

  • Возраст: 55 лет

Кит Ла́йонел У́рбан — австралийский кантри-певец, композитор и гитарист, коммерческий успех которого большей частью сложился в Соединённых Штатах Америки и Австралии. Урбан начал свою карьеру в Брисбене, переехав в раннем возрасте в город Caboolture, расположенный на побережье Австралии. В 1991 году он выпустил одноимённый дебютный альбом, который оказался на четвёртом месте Австралийского хит-парада, после этого в 1992 году он переезжает в США. Вначале Урбан подрабатывает гитаристом, а после собирает группу под названием «The Ranch», на студии фирмы Capitol Records они записывают альбом «The Ranch», два сингла из которого попали в хит-парад Billboard. Подписав контракт с Capitol, в 1999 году он записывает свой сольный альбом «Keith Urban».

Википедия

Лучшие фильмы

Дорога домой

Taylor Swift: The 1989 World Tour - Live

One World: Together at Home

Живые 8

The Night That Changed America: A Grammy Salute to the Beatles

John Mayer: Someday I'll Fly

Stayin' Alive: A Grammy Salute to the Music of the Bee Gees

Keith Urban: Livin' Right Now

Фильмография

Актёр
2021 2021 Rock & Roll Hall of Fame Induction Ceremony Self
2021 Дорога домой Doug (voice)
2020 One World: Together at Home Self
2017 GRAMMYS' Greatest Stories: A 60th Anniversary Special Self
2017 Nile Rodgers: How to Make It in the Music Business Self
2017 Stayin' Alive: A Grammy Salute to the Music of the Bee Gees Self - Performer
2015 CMA Music Festival - Country's Night to Rock 2015 Himself
2015 Taylor Swift: The 1989 World Tour - Live Self
2010 Hope for Haiti Now Self
2008 Keith Urban: Love, Pain & the Whole Crazy World Tour Singer
2008 The Book Lady Self
2005 Keith Urban: Livin' Right Now Himself
2005 Живые 8 Himself