-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Jerry Dean

-

Jerry Dean

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Глория

Отпуск

Кушетка в Нью-Йорке

Домой дороги нет

Отец мучеников

The Driver

Snake Feed

Фильмография

Актёр
2018 Отпуск AA Group Leader
2018 Отец мучеников Officer Milner
2015 The Driver Francky Fireworks
1999 Глория Mickey
1997 Домой дороги нет Jackie
1996 Кушетка в Нью-Йорке Cab Driver #2