Гай Ричи

Гай Ричи

Guy Ritchie

  • Возраст: 54 года

Гай Стюарт Ри́чи, также Ри́тчи — британский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, чаще всего работающий в жанре криминальной комедии. Наиболее известные фильмы — «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер», «Рок-н-рольщик», «Шерлок Холмс», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Агенты А.Н.К.Л.», «Меч короля Артура», «Аладдин», «Джентльмены», «Гнев человеческий».

Википедия

Лучшие фильмы

Шерлок Холмс

Шерлок Холмс: Игра теней

Аладдин

Большой куш

Карты, деньги, два ствола

Агенты А.Н.К.Л.

Меч короля Артура

Джентльмены

Фильмография

Актёр
2017 Меч короля Артура Inn Owner
2016 The Guv'nor himself
2012 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: идеальная химия Himself - Director
2010 Sherlock Holmes: Reinvented Himself - Director
2005 I'm Going to Tell You a Secret Himself
2001 Making 'Snatch' Himself
2000 Большой куш Man Reading Newspaper (uncredited)
Режиссёр
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать
2021 Гнев человеческий
2019 Аладдин
2019 Джентльмены
2017 Меч короля Артура
2015 Агенты А.Н.К.Л.
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
2009 Шерлок Холмс
2008 Рок-н-рольщик
2005 Револьвер
2003 The Hire
2002 Унесённые
2001 Звезда
2000 Большой куш
1998 Карты, деньги, два ствола
1995 The Hard Case
Продюссер
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать
2021 Гнев человеческий
2019 Джентльмены
2017 Меч короля Артура
2015 Агенты А.Н.К.Л.
2008 Рок-н-рольщик
2001 Костолом
1998 Карты, деньги, два ствола
Сценарист
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать
2021 Гнев человеческий
2019 Аладдин
2019 Джентльмены
2019 Джентльмены
2017 Меч короля Артура
2015 Агенты А.Н.К.Л.
2015 Агенты А.Н.К.Л.
2008 Рок-н-рольщик
2005 Револьвер
2002 Унесённые
2001 Звезда
2000 Большой куш
1998 Карты, деньги, два ствола
1995 The Hard Case