Джуд Лоу

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-12-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 74
  • Imdb: Jude Law

Джуд Лоу

Jude Law

  • Возраст: 50 лет

Дэ́вид Джуд Хе́йворт Ло́у — британский актёр театра и кино. Наибольшую известность приобрёл после фильмов «Талантливый мистер Рипли» , «Холодная гора» , «Близость» , а также «Шерлок Холмс» .

Википедия

Лучшие фильмы

Капитан Марвел

Шерлок Холмс

Отель «Гранд Будапешт»

Шерлок Холмс: Игра теней

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Хранитель времени

Хранители снов

Шпион

Фильмография

Актёр
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора Albus Dumbledore
2020 Гнездо Rory O'Hara
2020 Ритм-секция Iain Boyd "B"
2020 The Third Day: Autumn Sam
2019 Дождливый день в Нью-Йорке Ted Davidoff
2019 Капитан Марвел Yon-Rogg
2019 Небесный дозор Man on Roof
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Albus Dumbledore
2018 Neo Yokio: Pink Christmas Charles
2018 Вокс люкс Manager
2017 Free Speech Fear free Himself
2017 Меч короля Артура Vortigern
2017 National Theatre Live: Obsession Gino
2016 Гений Thomas Wolfe
2016 The Roof And Yet Another Fan
2015 Шпион Bradley Fine
2014 Чёрное море Captain Robinson
2014 Отель «Гранд Будапешт» Young Writer
2013 Connection Himself
2013 Дом Хемингуэй Dom Hemingway
2013 Muse of Fire Himself
2013 Побочный эффект Jonathan Banks
2012 Калейдоскоп любви Michael Daly
2012 Анна Каренина Alexei Karenin
2012 Хранители снов Pitch (voice)
2012 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: идеальная химия Himself - Dr Watson
2011 Заражение Alan Krumwiede
2011 Хранитель времени Hugo's Father
2011 Шерлок Холмс: Игра теней Dr. John Watson
2010 Потрошители Remy
2010 Sherlock Holmes: Reinvented Himself - Dr Watson
2009 Гнев Minx
2009 Шерлок Холмс Dr. John Watson
2009 The Day After Peace Himself
2009 Воображариум доктора Парнаса Imaginarium Tony 2
2007 Мои черничные ночи Jeremy
2007 Сыщик Milo Tindle
2006 Вся королевская рать Jack Burden
2006 Вторжение Will Francis
2006 Отпуск по обмену Graham Simpkins
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Alfie
2004 Близость Dan Woolf
2004 Взломщики сердец Brad Stand
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья Lemony Snicket (voice)
2004 Небесный капитан и мир будущего Sky Captain
2004 Авиатор Errol Flynn
2003 Холодная гора Inman
2002 Проклятый путь Harlen Maguire
2002 The Making of 'Road to Perdition' Himself
2001 Искусственный разум Gigolo Joe
2001 Враг у ворот Vassili Zaitsev
2000 Присутствие духа Secretary
2000 Love, Honour and Obey Jude
1999 Талантливый мистер Рипли Dickie Greenleaf
1999 Экзистенция Ted Pikul
1998 Окончательный монтаж Jude
1998 Музыка из другой комнаты Danny Kowalski
1998 Мудрость крокодилов Steven Grlscz
1997 Склонность Stormtrooper
1997 Гаттака Jerome Eugene Morrow
1997 Полночь в саду добра и зла Billy Carl Hanson
1997 Уайлд Lord Alfred 'Bosie' Douglas
1996 I Love You, I Love You Not Ethan / SS Officer
1994 Шоппинг Billy
1989 The Tailor of Gloucester Mayor's Stableboy
Firebrand Henry VIII
Питер Пэн Captain Hook
Шерлок Холмс 3 Dr. John Watson
Режиссёр
1999 Истории подземки
Продюссер
2022 Правда обо мне
2020 Гнездо
2018 Вокс люкс
2007 Сыщик
2004 Небесный капитан и мир будущего