Аарон Невилл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-01-1941
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Aaron Neville

Аарон Невилл

Aaron Neville

  • Возраст: 81 год

Аарон Не́вилл — американский певец. Активен как сольно, так и в качестве участника группы Neville Brothers. Его самая знаменитая сольная работа — песня «Tell It Like It Is» , с которой он в 1967 году возглавил ритм-н-блюзовый чарт «Билборда». Журнал «Роллинг стоун» поместил её на 391 место своего списка 500 величайших песен всех времён.

Википедия

Лучшие фильмы

Фанат

Сэнди Уэкслер

Скала Малхолланд

Зандали

Everybody's All-American

Линда Ронстадт: Звук моего голоса

Настройте радиоприемники завтра...

Nat King Cole: Afraid of the Dark

Фильмография

Актёр
2021 Up From the Streets - New Orleans: The City of Music Self - musician
2019 Линда Ронстадт: Звук моего голоса Self
2017 Сэнди Уэкслер Willy Clarke
2014 Nat King Cole: Afraid of the Dark Self
2006 The New Orleans Concert: The Music of America's Soul Himself
2005 Make It Funky! Himself
2001 Boycott Angry Neighbor
1999 Goodnight Moon & Other Sleepytime Tales Self
1996 Скала Малхолланд Nite Spot Singer
1996 Фанат Opening Game Singer
1994 Последний ковбой Snake
1994 Sesame Street All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! Self (archive footage)
1992 Pavarotti & Friends Himself
1991 Зандали Jack
1990 Настройте радиоприемники завтра... The Neville Brothers
1988 Everybody's All-American Man with Gun