Эка Дарвилл

Эка Дарвилл

Eka Darville

  • Возраст: 35 лет

Эка́ Да́рвилл — австралийский актёр. Наиболее известен по роли Диего в телесериале «Первородные» и Малкольма Дюкассе в телесериале «Джессика Джонс».

Википедия

Лучшие фильмы

Сапфиры

Звезда на грани

Power Rangers Samurai: Clash of the Red Rangers - The Movie

Мистер Пип

Bernard and Huey

Планета обезьян: Новое царство

The Talking Tree

Answered by Fire

Фильмография

Актёр
2019 Звезда на грани Ya-ema
2019 The Talking Tree Man
2018 Bernard and Huey Conrad
2012 Мистер Пип Pip
2012 Сапфиры Hendo
2011 Power Rangers Samurai: Clash of the Red Rangers - The Movie Scott Truman (voice)
2009 Power Rangers RPM: Race For Corinth Scott Truman
2009 Power Rangers RPM: Start Your Engines Scott Truman
2006 Answered by Fire Sophie's Boyfriend
Продюссер
2019 The Talking Tree