-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Amy Schatz

-

Amy Schatz

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

What Happened on September 11

In the Shadow of the Towers: Stuyvesant High on 9/11

Песнь Парклэнда

Book of Days

В защиту слонов

Номер на руке прадеда

The Runaway Bunny

Фильмография

Режиссёр
2021 The Runaway Bunny
2020 We Are the Dream: The Kids of the Oakland MLK Oratorical Fest
2019 In the Shadow of the Towers: Stuyvesant High on 9/11
2019 Песнь Парклэнда
2019 What Happened on September 11
2018 Номер на руке прадеда
2013 В защиту слонов
2011 Детский сад поэзии
2010 A Family Is a Family Is a Family: A Rosie O'Donnell Celebration
2009 Hard Times for an American Girl: The Great Depression
2001 Goodnight Moon
1999 Goodnight Moon & Other Sleepytime Tales
Продюссер
2021 The Runaway Bunny
2019 In the Shadow of the Towers: Stuyvesant High on 9/11
2019 What Happened on September 11
2018 Номер на руке прадеда
2011 Детский сад поэзии
1999 Goodnight Moon & Other Sleepytime Tales
1989 Book of Days